- Дней с нами
- 3.357
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.884
Скидка 300р от 5к
Ситилинк - синоним щедрости)))
Скидка 300р от 5к
Там у них можно ещё косарь на бонусный баланс получить за прохождение теста. Так что 1300 уже получится скидка))Скидка 300р от 5к
Ситилинк - синоним щедрости)))
Почему было? Тебе ещё предстоит открыть 8 достиженийНу что сказать - это было круто
Вот-вот. 44 из 44, тогда и зачтемНу что сказать - это было круто, поляки умеют делать хорошие игры.
Посмотреть вложение 417861
Воу-воу-воу, не надо пытаться из меня делатьПочему было? Тебе ещё предстоит открыть 8 достижений
Всё с тобой понятно) Короче, ты прошёл Киберпанк, но даже ни разу не увидел Киану РивзаВоу-воу-воу, не надо пытаться из меня делатьзадротаперфекциониста. Я же в игры играю удовольствия ради, а не для стопроцентного выбивания всех ачивок.
Я забираю первоначальный приз!>300р при покупке от 5К
Посмотреть вложение 417870
Блин, а там был сам Киану Ривз? *Джонни, ты это слышал - может пройдём игру ещё раз?* Нахуй это доисторическую корпоратскую подстилку, которая за деньги готова на всё и фильмы с которой на торрентах даже в твоей молодости уже нельзя было найти? Ну ок - не увидели его и хер с ним.Всё с тобой понятно) Короче, ты прошёл Киберпанк, но даже ни разу не увидел Киану Ривза
>300р при покупке от 5К
Посмотреть вложение 417870
На строку опыта наводишь и там пишетКто-нибудь знает, можно ли где-то посмотреть, сколько именно я опыта выбил в кс на этой неделе или сколько осталось до уменьшенного?
@ПуканоТушитель @Attention
А я думал, что Бабайка с ума сошел. А потом навел на "WL", увидел Altessa, подумай, что Бабай снова хохмы давит.Раздача в честь ДРкрч так как было прошлый год
раздам все(абсолютно все) ключи которые скопились за год в честь др
сейчас даю ссылку что есть
пересматривайте и составляйте список что хотите
позже дам сигнал когда можно будет скинуть свой список и начну раздавать
сразу после этого поста не надо писать
есть много годных игр, может быть также невалид
так же именинник принимает подарки, особенно те которые имею названия с моего WL
по 5 ключей в руки для тех чей ник из форума я знаюRoad RedemptionShadow Tactics: Blades of the ShogunJust Ignore ThemSuper T - Pastebin.com
Pastebin.com is the number one paste tool since 2002. Pastebin is a website where you can store text online for a set period of time.pastebin.com
Я же могу взять друзьям? Ты же знаешь, я очень общительный, у меня много друзей.Раздача в честь ДРкрч так как было прошлый год
так же именинник принимает подарки, особенно те которые имею названия с моего WL
по 5 ключей в руки для тех чей ник из форума я знаюRoad RedemptionShadow Tactics: Blades of the ShogunJust Ignore ThemSuper T - Pastebin.com
Pastebin.com is the number one paste tool since 2002. Pastebin is a website where you can store text online for a set period of time.pastebin.com
Раздача в честь ДРкрч так как было прошлый год
да, по 5 в реальные руки, а делай с ними что хочешьЯ же могу взять друзьям? Ты же знаешь, я очень общительный, у меня много друзей.