Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://store.steampowered.com/app/1303182/Crusader_Kings_III_Royal_Court/ - кто там хотел в симов погонять на базе Крюзейр Кинга третьего всего за 500 рублей? :9:
На Royal Edition всего 10% скидка :okay: , грустно, могли бы в честь выхода длс и пожирнее скидон сделать, всё равно Парадоксы потом еще кучу длс выпустят, как и всегда

• Like
Реакции: Nekonya

https://store.steampowered.com/app/1303182/Crusader_Kings_III_Royal_Court/ - кто там хотел в симов погонять на базе Крюзейр Кинга третьего всего за 500 рублей? :9:
1644342117667.png
:troll:

Подскажите, пожалуйста, а на Хамбле есть какая-нибудь разница (в цене или рег. локах) в рублях покупать пак или в баксах (с российского айпи или с зарубежного) как на Фанатике? Вроде если в $ брать, то по текущему курсу получается дешевле на 50 рублей или там у них свой курс и все равно будет такая же сумма в рублях при конвертации? Или даже больше?

• Like
Реакции: BetterCallSaul и kutun
Подскажите, пожалуйста, а на Хамбле есть какая-нибудь разница (в цене или рег. локах) в рублях покупать пак или в баксах (с российского айпи или с зарубежного) как на Фанатике? Вроде если в $ брать, то по текущему курсу получается дешевле на 50 рублей или там у них свой курс и все равно будет такая же сумма в рублях при конвертации? Или даже больше?
Чойс в рублях дешевле. Но в баксах говорят купоны прилетают чаще.
В обычных бандлах разницы нет, считаются по курсу (их собственному курсу)

• Like
Реакции: kutun и Nekonya
Чойс в рублях дешевле. Но в баксах говорят купоны прилетают чаще.
В обычных бандлах разницы нет, считаются по курсу (их собственному курсу)
Я про этот бандл ))
Лучше не париться и взять в рублях? На рег. локи же это не влияет насколько я понял?

• Like
Реакции: BlackCat
Лучше не париться и взять в рублях? На рег. локи же это не влияет насколько я понял?
в данном случае не повлияет все ключи будут row, но в некоторых бандлах повлияет

• Like
Реакции: Aon, BlackCat и Nekonya
Я про этот бандл ))
Тут да, бери как хочешь, все одинаково вроде как

• Like
Реакции: Nekonya
Да. Одинаково дорого. :)

Но деньги с этого бандла, как и деньги с аналогичного бандла на Fanatical, пойдут на благотворительность.
Будем надеяться. :)

• Wow
  • Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и mrKawaii
Привет, админ. Это я, твой единственный пользователь. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что мипед смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Привет, юзер Это я, твой единственный админ. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что мипед смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

Кто-нибудь знает, можно ли где-то посмотреть, сколько именно я опыта выбил в кс на этой неделе или сколько осталось до уменьшенного?
@ПуканоТушитель @Attention

• Sad
Реакции: SilenceMhL и stimul14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.