- Дней с нами
- 1.851
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
Это провокациятут народ темнит. мне уже два человека написали
Они хотят чтоб ты умер от истощения выбивая игры на Индегале
Это провокациятут народ темнит. мне уже два человека написали
Да мне уже третий день ничего не падает на основуЭто провокация
Они хотят чтоб ты умер от истощения выбивая игры на Индегале
Рекомендую отложить все дела и СРОЧНО искать решение этой проблемыДа мне уже третий день ничего не падает на основу
да диплом к маю, пофиг) я вот сейчас в Хорайзон пойду, спустя месяцниче не помню, правда, но очень интересно)Рекомендую отложить все дела и СРОЧНО искать решение этой проблемы
Ведь титульник к диплому ты уже написал ? И хватит пока !
в форзу?да диплом к маю, пофиг) я вот сейчас в Хорайзон пойду, спустя месяцниче не помню, правда, но очень интересно)
Правильно, курсовую работу надо по традиции делать в самый последний момент =)) А Галя ждать не будет xDРекомендую отложить все дела и СРОЧНО искать решение этой проблемы
Ведь титульник к диплому ты уже написал ? И хватит пока !
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ...
Эта хрень редкая. Она не каждому падает)))Теперь ищу вот эту хрень - https://steamcommunity.com/app/23120
пошумиЧё у вас тут так тихо?
расскажи лучше как ферму свою сделатьЧё у вас тут так тихо?
А ты начни меня в очередной раз обижать - сразу станет громко.Чё у вас тут так тихо?
Шум-шумпошуми
тебе прям гайд-гайд?расскажи лучше как ферму свою сделать
давай всю репу сниму? :3А ты начни меня в очередной раз обижать - сразу станет громко.
Сейчас сделаем, маинькийШум-шум
Да снимай, нахер она такая нужна.Шум-шум
тебе прям гайд-гайд?
Можно, но зачем ?_?
давай всю репу сниму? :3
всегда не готов!Сейчас сделаем, маинький
Ви гатови, катятки?
что типа - извини, что обижал и не подогнал киберпанк,
вот это называется латентное попрошайничество. оно попадает под 8 пунктДа снимай, нахер она такая нужна.
Ну или попроси @Winchenso написать пост с персональным хайдом для меня с любым содержимым (смайликом например) и комментарием видимых для всех, что типа - извини, что обижал и не подогнал киберпанк, а я выложу скрин с активацией какой-нибудь мега-игры, типа Dying Light 2 Stay Human, скрою в профиле игры на аккаунте и тут такой бугурт будет адский, что не будешь успевать тушить пуканы.