Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказать, что меня заебала эта фраза в Снайпер Элит 1 - ничего не сказать.
Каждый мудак кричал, даже тогда, когда уже всех убил, карта пустая, а все равно кто-то кричит "врееееешь, не возьмееееешь" :gasp: :gasp: :gasp:

Сказать, что меня заебала эта фраза в Снайпер Элит 1 - ничего не сказать.
Каждый мудак кричал, даже тогда, когда уже всех убил, карта пустая, а все равно кто-то кричит "врееееешь, не возьмееееешь" :gasp: :gasp: :gasp:
Портят классику, понимаешь! :)
Хотя я с ней ещё и
1643971413510.png

Да я увидел её в хамбле, но так как сейчас комп не позволяет ту же борду пройти, думал мб где-нибудь отдельно Black Book купить/выменять. Но вот вчера скачал демку, и к сожалению она со стримом тоже не будет адекватно работать, так что уже ничего, сори за беспокойство)
Отдельно можно,- на Кингвине ещё есть, на платире есть пара позиций за 300-500 рублей.
С g2a и чем-то ещё, где может быть дешевле, я пока не знакома. :(

Чертовски внезапно.:) И я безмерно признателен за столь прекрасный, и более того, своевременный (болею уже три недели, так что порция хорошего настроения, как нельзя кстати:) ) подарок.:) Большое вам спасибо, товарищ @Winchenso .:)
А ну выздоравливай! :stare: Пожалуйста:love:
Скрытое содержимое для пользователей: Marbh

за 25 монет продают Archery Practice VR

• Like
Реакции: kutun и Конфета
Отдельно можно,- на Кингвине ещё есть, на платире есть пара позиций за 300-500 рублей.
С g2a и чем-то ещё, где может быть дешевле, я пока не знакома. :(
Да оказалось что проблема в том что со стримом я в неё не поиграю нормально, благо у неё демка есть. Так что когда-нибудь потом может руки дойдут)
Но спасибо за совет) :love:

• Love
Реакции: Aon
  • Like
Реакции: Коробочка

До 7 февраля можно играть в The Sims 4 бесплатно​

Electronic Arts и Maxis 31 января 2000 года выпустили игру, породившую одну из самых успешных серий в истории: The Sims. И в этом году серия отметила своё 22-летие. В честь годовщины самую новую часть, The Sims 4, сделали временно бесплатной в Steam.
Все желающие могут до 7 февраля создавать уникальных симов, следить за их жизнью и помогать с развитием или всеми путями усложнять им существование. The Sims 4 вышла в 2014 году, и с тех пор к ней выпустили десятки дополнений, контентных и игровых наборов и прочих расширений. Вчера вышло самое свежее из них, комплект уличной одежды «Карнавал».
Желающие могут до 11 февраля воспользоваться праздничными скидками. Сама игра и некоторые расширения к ней продаются дешевле: базовая игры обойдётся всего в 179 рублей, а издание Digital Deluxe — 299 рублей.

4KXAL-GTFLE-ENK7D
XAJC9-DD9NR-Z0YT7
X43G2-M0MP3-207P2
WAFQ0-K8NP2-CMNIK
KJMLZ-BA67N-AGG4Z

отпишите если заберете или будет невалид
The Ascent Persuader Weapon Key
---------Двойное сообщение соединено: ---------
XBOX GAME PASS ULTIMATE+EA PLAY 2 МЕСЯЦА
CXPP7-PW67H-9GG6C-VJFW4-GWT6Z Use your code before May 25, 2022
The Ascent Persuader Weapon Key давно уже отозваны

Error
Giveaway
Faces of War
Error
You do not have permission to view this giveaway, since you are not a member of the required Steam groups.
Так это тебе надо не к @R_eddi_t обращаться, а в группу Стима отправить запрос на вступление, сообщить куратору о своём желании и спокойно ждать ответа ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а можно в вашем конкурсе участвовать ?
По поводу вступления в brkn lootboy giveaways спрашивай у Ксю ksq разрешение, насчёт Песиков не знаю, кому сейчас можно обратиться ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Коробочка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.