Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказать, что меня заебала эта фраза в Снайпер Элит 1 - ничего не сказать.
Каждый мудак кричал, даже тогда, когда уже всех убил, карта пустая, а все равно кто-то кричит "врееееешь, не возьмееееешь" :gasp: :gasp: :gasp:

Сказать, что меня заебала эта фраза в Снайпер Элит 1 - ничего не сказать.
Каждый мудак кричал, даже тогда, когда уже всех убил, карта пустая, а все равно кто-то кричит "врееееешь, не возьмееееешь" :gasp: :gasp: :gasp:
Портят классику, понимаешь! :)
Хотя я с ней ещё и
1643971413510.png

Да я увидел её в хамбле, но так как сейчас комп не позволяет ту же борду пройти, думал мб где-нибудь отдельно Black Book купить/выменять. Но вот вчера скачал демку, и к сожалению она со стримом тоже не будет адекватно работать, так что уже ничего, сори за беспокойство)
Отдельно можно,- на Кингвине ещё есть, на платире есть пара позиций за 300-500 рублей.
С g2a и чем-то ещё, где может быть дешевле, я пока не знакома. :(

Чертовски внезапно.:) И я безмерно признателен за столь прекрасный, и более того, своевременный (болею уже три недели, так что порция хорошего настроения, как нельзя кстати:) ) подарок.:) Большое вам спасибо, товарищ @Winchenso .:)
А ну выздоравливай! :stare: Пожалуйста:love:
Скрытое содержимое для пользователей: Marbh

за 25 монет продают Archery Practice VR

• Like
Реакции: kutun и Конфета
  • Like
Реакции: kutun и Aon
Отдельно можно,- на Кингвине ещё есть, на платире есть пара позиций за 300-500 рублей.
С g2a и чем-то ещё, где может быть дешевле, я пока не знакома. :(
Да оказалось что проблема в том что со стримом я в неё не поиграю нормально, благо у неё демка есть. Так что когда-нибудь потом может руки дойдут)
Но спасибо за совет) :love:

• Love
Реакции: Aon
  • Like
Реакции: Коробочка

До 7 февраля можно играть в The Sims 4 бесплатно​

Electronic Arts и Maxis 31 января 2000 года выпустили игру, породившую одну из самых успешных серий в истории: The Sims. И в этом году серия отметила своё 22-летие. В честь годовщины самую новую часть, The Sims 4, сделали временно бесплатной в Steam.
Все желающие могут до 7 февраля создавать уникальных симов, следить за их жизнью и помогать с развитием или всеми путями усложнять им существование. The Sims 4 вышла в 2014 году, и с тех пор к ней выпустили десятки дополнений, контентных и игровых наборов и прочих расширений. Вчера вышло самое свежее из них, комплект уличной одежды «Карнавал».
Желающие могут до 11 февраля воспользоваться праздничными скидками. Сама игра и некоторые расширения к ней продаются дешевле: базовая игры обойдётся всего в 179 рублей, а издание Digital Deluxe — 299 рублей.

4KXAL-GTFLE-ENK7D
XAJC9-DD9NR-Z0YT7
X43G2-M0MP3-207P2
WAFQ0-K8NP2-CMNIK
KJMLZ-BA67N-AGG4Z

отпишите если заберете или будет невалид
The Ascent Persuader Weapon Key
---------Двойное сообщение соединено: ---------
XBOX GAME PASS ULTIMATE+EA PLAY 2 МЕСЯЦА
CXPP7-PW67H-9GG6C-VJFW4-GWT6Z Use your code before May 25, 2022
The Ascent Persuader Weapon Key давно уже отозваны

• Wow
Реакции: DimmiO
Error
Giveaway
Faces of War
Error
You do not have permission to view this giveaway, since you are not a member of the required Steam groups.
Так это тебе надо не к @R_eddi_t обращаться, а в группу Стима отправить запрос на вступление, сообщить куратору о своём желании и спокойно ждать ответа ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а можно в вашем конкурсе участвовать ?
По поводу вступления в brkn lootboy giveaways спрашивай у Ксю ksq разрешение, насчёт Песиков не знаю, кому сейчас можно обратиться ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Коробочка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.