Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, @oleh2bis и @ksq как он вообще прошёл IQ-тест и тест перед тем как вы его в модераторы принимали! Или вы решили, что поговорка "в семье не без скучного душнейшего Тушилки" также касается и админ. состава мипеда. :derpwhy: :troll:
могу дать бан за оскорбление команды форума, если чё :5:

Так простые же правила у одеялка... :)

1. Если троллит Бабаечка, то это троллинг.
2. Если троллят Бабаечку, то это не троллинг, а "обижание" Бабаечки.
3. Если есть сомнения насчёт первого пункта, то вынипанимаити, эта другое!
:derphappy::troll:
Да будет свет!
ахахаха, драсте.... 100 раз писал что хохмодав не умеет в этот ( :troll: )смайлик же.
Игнорить нет смысла и читать убого...
Жрите, не подавитеся
БУГАГА

все, устал я от твоих попыток в троллинг и постоянного (и глупого) перекидывания одеяла на других😒
Да просто вы уже за январь чёт подзаебали меня немного со своими неуклюжими попытками задеть и ко всему прикрутить "попрошайничество". :yuno: То один, то другой, то третий по любому поводу пытаются доебаться, а сами постоянно что-то клянчат просят в дар у других в этой теме в том или ином виде, но "вы не понимаете - это другое". Вы либо до меня доёбываться перестаньте на ровном месте, либо сами перестаньте что-то у кого-то просить. :6:
Я же любя... :derpwhy: Но чё уж там - бан так бан. :6::okay:
Надо было только добавить "согласно пункта № ... правил мипеда", а то мне ещё не всеми пунктами правил тут угрожали и я ещё не все изучил. :kappa:
Да будет свет!
ахахаха, драсте.... 100 раз писал что хохмодав не умеет в этот ( :troll: )смайлик же.
Игнорить нет смысла и читать убого...
Жрите, не подавитеся
БУГАГА
Воу-воу-воу, ну зачем ты так со мной :derpcry::derpwhy:...
.:troll:.
** || **
* _/ \_ *

Не трогайте вы хохмодава :sweetjesusface:
ExQ82LIWUA45B2P.jpg

Надо было только добавить "согласно пункта № ... правил мипеда", а то мне ещё не всеми пунктами правил тут угрожали и я ещё не все изучил. :kappa:
Администрация форума имеет право забанить вас по причине, не перечисленной в данных правилах, но с указанием нарушения. В таких случаях срок бана регулируется администрацией.
(это из основных правил форума)
Хотя то, что ты устраиваешь постоянно флуд в теме - это тоже повод ;)

Бабайка влип
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Администрация форума имеет право забанить вас по причине, не перечисленной в данных правилах, но с указанием нарушения. В таких случаях срок бана регулируется администрацией.
Главное что нет кражи авы

Беспредел... :derpwhy: :derpstare:

• Like
  • Wow
Реакции: Marbh, kutun и oleh2bis
Да просто вы уже за январь чёт подзаебали меня немного со своими неуклюжими попытками задеть и ко всему прикрутить "попрошайничество". :yuno: То один, то другой, то третий по любому поводу пытаются доебаться, а сами постоянно что-то клянчат просят в дар у других в этой теме в том или ином виде, но "вы не понимаете - это другое". Вы либо до меня доёбываться перестаньте на ровном месте, либо сами перестаньте что-то у кого-то просить. :6:

Воу-воу-воу, ну зачем ты так со мной :derpcry::derpwhy:...
.:troll:.
** || **
* _/ \_ *
го розыгрышь. токо норм розыгрыш, а не это вот всё

• Like
Реакции: kutun
  • Like
  • Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ, lolo и kutun
Последнее редактирование:
  • Like
  • Love
Реакции: Aon, Marbh и SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.