- Дней с нами
- 2.995
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.505
Да будет свет!Так простые же правила у одеялка...
1. Если троллит Бабаечка, то это троллинг.
2. Если троллят Бабаечку, то это не троллинг, а "обижание" Бабаечки.
3. Если есть сомнения насчёт первого пункта, то вынипанимаити, эта другое!
Да просто вы уже за январь чёт подзаебали меня немного со своими неуклюжими попытками задеть и ко всему прикрутить "попрошайничество". То один, то другой, то третий по любому поводу пытаются доебаться, а сами постоянно что-товсе, устал я от твоих попыток в троллинг и постоянного (и глупого) перекидывания одеяла на других
Я же любя... Но чё уж там - бан так бан.могу дать бан за оскорбление команды форума, если чё
Воу-воу-воу, ну зачем ты так со мной ...Да будет свет!
ахахаха, драсте.... 100 раз писал что хохмодав не умеет в этот ( )смайлик же.
Игнорить нет смысла и читать убого...
Жрите, не подавитеся
БУГАГА
Администрация форума имеет право забанить вас по причине, не перечисленной в данных правилах, но с указанием нарушения. В таких случаях срок бана регулируется администрацией.Я же любя... Но чё уж там - бан так бан.
Надо было только добавить "согласно пункта № ... правил мипеда", а то мне ещё не всеми пунктами правил тут угрожали и я ещё не все изучил.
Бабайка влипмогу дать бан за оскорбление команды форума, если чё
Главное что нет кражи авыАдминистрация форума имеет право забанить вас по причине, не перечисленной в данных правилах, но с указанием нарушения. В таких случаях срок бана регулируется администрацией.
(это из основных правил форума)
Хотя то, что ты устраиваешь постоянно флуд в теме - это тоже повод
бабайка успел клонировать себя перед баномБабайка влип---------Двойное сообщение соединено: ---------
Главное что нет кражи авы
Беспредел...Администрация форума имеет право забанить вас по причине, не перечисленной в данных правилах, но с указанием нарушения. В таких случаях срок бана регулируется администрацией.
(это из основных правил форума)
Хотя то, что ты устраиваешь постоянно флуд в теме - это тоже повод
херли ты его защищаешь, на нем пахать надо
Так надо.херли ты его защищаешь, на нем пахать надо
Сильные не делают намазБеспредел...
го розыгрышь. токо норм розыгрыш, а не это вот всёДа просто вы уже за январь чёт подзаебали меня немного со своими неуклюжими попытками задеть и ко всему прикрутить "попрошайничество". То один, то другой, то третий по любому поводу пытаются доебаться, а сами постоянно что-токлянчатпросят в дар у других в этой теме в том или ином виде, но "вы не понимаете - это другое". Вы либо до меня доёбываться перестаньте на ровном месте, либо сами перестаньте что-то у кого-то просить.
Я же любя... Но чё уж там - бан так бан.
Надо было только добавить "согласно пункта № ... правил мипеда", а то мне ещё не всеми пунктами правил тут угрожали и я ещё не все изучил.
Воу-воу-воу, ну зачем ты так со мной ...
..
** || **
* _/ \_ *
Как попасть в whitelist?
Сказать, что ты 4 месяца назад наконец-то завёл новый SG-акк!Как попасть в whitelist?
Ну хоть не через постельСказать, что ты 4 месяца назад наконец-то завёл новый SG-акк!
Те, кто ещё не знал, за тебя порадуются и добавят в вайтлист
А ты хочешь?Ну хоть не через постель
Я натуральный блондинА ты хочешь?
а можно меня тоже в WL добавить?
Я бы себе маленькую сделалШум-шум
тебе прям гайд-гайд?
Можно, но зачем ?_?
давай всю репу сниму? :3