- Дней с нами
- 3.286
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.253
рано или поздно поднимутся, лишь дело времени.Инвестируй дальше
Посмотреть вложение 415659
Всё равно лучше, чем акции покупать
рано или поздно поднимутся, лишь дело времени.Инвестируй дальше
Посмотреть вложение 415659
Потому что красивоеа с чего им расти то, уже давно пора понять, что в первые дни пампа после удаления их с продажи надо все сливать )
В твоих влажных мечтахрано или поздно поднимутся, лишь дело времени.
Всё равно лучше, чем акции покупать
В твоих влажных мечтах
Без, лучше розыгрыши сделай для народа
я чё, без пенсии что ли? (
А как же обеспеченная старость в 40?Без, лучше розыгрыши сделай для народа
Мне друг акк подарил давно, он в евро. Это как я должен купить что-то, чтобы в мой регион перекинули?Хотя что я парюсь? Ща мне КТ дадут и можно не волноваться насчет капсул)))
Просто купить игрульку через свою картуМне друг акк подарил давно, он в евро. Это как я должен купить что-то, чтобы в мой регион перекинули?
Если за баланс покупать, не переведут ведь? Или ты с карты пополнял или как вообще?) А то я пропустил.
С карты купил мелкое гавноМне друг акк подарил давно, он в евро. Это как я должен купить что-то, чтобы в мой регион перекинули?
Если за баланс покупать, не переведут ведь? Или ты с карты пополнял или как вообще?) А то я пропустил.
Как долго акк был в отлежке?С карты купил мелкое гавно
Ну и акк отлетел
В смысле в отлежке?Как долго акк был в отлежке?
Я просто иногда в ру через виртуалки перевожу акки
я умел ввиду активность аккаунта, вдруг он просто долго лежал без дела, а ты сразу регион поменялВ смысле в отлежке?
Личный акк, саморег, в корее был последние пару лет правда
Иногда на нем фармил карты и кидал на основу. но ничего криминального
Та не, карты фармились периодически, раз в месяц-два, трейды иногда на основу отправлялись.я умел ввиду активность аккаунта, вдруг он просто долго лежал без дела, а ты сразу регион поменял
А, с карты я не собирался, значит норм все будет)С карты купил мелкое гавно
Ну и акк отлетел
скажите это старым капсулам и кейсама с чего им расти то, уже давно пора понять, что в первые дни пампа после удаления их с продажи надо все сливать )
а чо тебе приспичило регион-то менять?Та не, карты фармились периодически, раз в месяц-два, трейды иногда на основу отправлялись.
Так что акк был в пассивно-активной форме