Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Единороги пока думают, что лучше - взять в ближайшем будущем на Гейхаге всего одну игру, но такую, которая понравилась бы многим (или была бы у многих в списке желаемого), или взять две-три-четыре, чтобы больше голодающих было накормлено. :wink:
(или опять Фоллыч хД)
Решила таки взять несколько. :) Одна ещё идёт, а две другие - вот.
🗝️. @Friendly_Dogg, одна из игр у тебя в желаемом, не пропусти! :)

• Haha
  • Like
Реакции: kostet624 и Porter45
Слухи не врут) Только мастер ключи уже никак не получить сейчас. Акция кончилась 😭
А если мастер ключ с прошлого раза активировал но игру не забрал, писало что ключи кончились уже не сработает?

• Like
Реакции: DimmiO и Конфета
А если мастер ключ с прошлого раза активировал но игру не забрал, писало что ключи кончились уже не сработает?
Попробуй забрать, какое-то время не было кеев на первом уровне и их потом досыпали, может ты попал в ту волну
А 100% не получится если выдаёт сообщение что кеи для граждан США. То что вместо этого пишет: "закончились" - подтверждает что не спалился
У меня на Laserlife пишет что нет ключей, но спокойно забрал Beatbuddy только что
И до этого на верминтайд кончились а позже забрал без проблем
По идее и с первым набором должно сработать

• Like
Реакции: Конфета и Porter45
У меня на Laserlife пишет что нет ключей, но спокойно забрал Beatbuddy только что
Я уже выше - там где-то, писала что от этой игры нет ключей
Beatbuddy: Tale of the Guardians и ShockRods забираются.

• Like
Реакции: Porter45 и Furude Rika
Я уже выше - там где-то, писала что от этой игры нет ключей
Beatbuddy: Tale of the Guardians и ShockRods забираются.
В курсе) Их походу вообще ни разу не досыпали. Я привёл пример как проверял аккаунт на то что на нём можно вводить мастеркеи, если не спалился то Laserlife пишет что закончились, если спалился то Laserlife пишет хрен вам вы не из США
Ну и если аналогично пишет что кеи на капхед кончились, а 1 приз всё ещё доступен, то Remnant вполне можно взять

• Like
Реакции: Конфета
В курсе) Их походу вообще ни разу не досыпали. Я привёл пример как проверял аккаунт на то что на нём можно вводить мастеркеи, если не спалился то Laserlife пишет что закончились, если спалился то Laserlife пишет хрен вам вы не из США
Хороший пример :)

• Love
  • Like
Реакции: kazbek и Furude Rika
выбора нету. системник запломбирован гарантией. у меня есть старый hdd. думаю купить корпус съемного. но не на нем же играть :gasp:
Я пробовал кстати играть на съемном ссд по приколу, в резаке 8 было немного фризов, но в целом приемлемо. Хотя скорее всего це из-за самой игры, а не ссд
ПС: Подключал по тайп-с
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кажется чьи-то 200 баксов контрибуции скоро обнулят)))
1626696504353.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.