Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 163
- Реакции
- 29.714
Ходят слухи что там Remnant: From the Ashes вместо капхеда, я про эту игру)у тебя капхеда нет ?
Ходят слухи что там Remnant: From the Ashes вместо капхеда, я про эту игру)у тебя капхеда нет ?
Решила таки взять несколько. Одна ещё идёт, а две другие - вот.Единороги пока думают, что лучше - взять в ближайшем будущем на Гейхаге всего одну игру, но такую, которая понравилась бы многим (или была бы у многих в списке желаемого), или взять две-три-четыре, чтобы больше голодающих было накормлено.
(или опять Фоллыч хД)
Так и есть, проверял с аккаунта где капхед бралХодят слухи что там Remnant: From the Ashes вместо капхеда, я про эту игру)
Слухи не врут) Только мастер ключи уже никак не получить сейчас. Акция кончиласьХодят слухи что там Remnant: From the Ashes вместо капхеда, я про эту игру)
Придется в эпик геймс идти играть)Слухи не врут) Только мастер ключи уже никак не получить сейчас. Акция кончилась
Как ее бесплатно получить? Можешь черкнуть?Её на этой неделе бесплатно обещали раздать.
А если мастер ключ с прошлого раза активировал но игру не забрал, писало что ключи кончились уже не сработает?Слухи не врут) Только мастер ключи уже никак не получить сейчас. Акция кончилась
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет. Этот акк уже протух значитА если мастер ключ с прошлого раза активировал но игру не забрал, писало что ключи кончились уже не сработает?
Попробуй забрать, какое-то время не было кеев на первом уровне и их потом досыпали, может ты попал в ту волнуА если мастер ключ с прошлого раза активировал но игру не забрал, писало что ключи кончились уже не сработает?
Я уже выше - там где-то, писала что от этой игры нет ключейУ меня на Laserlife пишет что нет ключей, но спокойно забрал Beatbuddy только что
В курсе) Их походу вообще ни разу не досыпали. Я привёл пример как проверял аккаунт на то что на нём можно вводить мастеркеи, если не спалился то Laserlife пишет что закончились, если спалился то Laserlife пишет хрен вам вы не из СШАЯ уже выше - там где-то, писала что от этой игры нет ключей
Beatbuddy: Tale of the Guardians и ShockRods забираются.
Хороший примерВ курсе) Их походу вообще ни разу не досыпали. Я привёл пример как проверял аккаунт на то что на нём можно вводить мастеркеи, если не спалился то Laserlife пишет что закончились, если спалился то Laserlife пишет хрен вам вы не из США
Я пробовал кстати играть на съемном ссд по приколу, в резаке 8 было немного фризов, но в целом приемлемо. Хотя скорее всего це из-за самой игры, а не ссдвыбора нету. системник запломбирован гарантией. у меня есть старый hdd. думаю купить корпус съемного. но не на нем же играть
Кажется чьи-то 200 баксов контрибуции скоро обнулят)))