Друзья, объясните мне один момент, а то я не понимаю до конца. Для чего в такие розыгрыши вступают люди, которые уже взяли себе эту игру и ни один раз? Я, например, игнорю розыгрыши игр, которые у меня уже есть на аккаунте, чтобы дать другим шанс заполучить себе игру.
Раз спрашивают...скажу за себя.
Нечасто успеваю на форумные розыгрыши. Но являюсь одной из тех, кто вступает ради того, чтобы подарить игру другому (при условии, что эта игра у меня есть). Благо, многие у меня в друзьях в Стиме, и список желаемого посмотреть можно. "Дать другим шанс заполучить себе игру" - спорный момент; в розыгрыши могут попадать и те, кто просто хочет что-то урвать. А ты, грубо говоря, можешь вступить и за себя, и за того, кто действительно хочет игру и тебе это известно. Практика не такая уж и редкая.
Иными словами, шансы того, что в розыгрыш вступят действительно жаждущие игру, примерно сопоставим с риском того, что там окажутся "мимокрокодилы", или те, кто не читал условия, или кто-то ещё.
Так что в моём видении проще вступить, если \ пока есть возможность, по многим причинам, маленьким и не очень, и либо порадовать себя, либо кого-то из местных.
А если хочется действительно подарить игру тому, кто её хотел, то проще кинуть клич и отдать игру через ЛС или приватный хайд вместо того, чтобы делать форумный розыгрыш. Либо сразу напрямую, если потенциальный жаждущий известен.
P.S.
Что-то многабукафф. Надо дополнить чем-то более существенным. Воть.