Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:derpstare:
1626680951526.png
:derphappycry::derphappycry:

Друзья, объясните мне один момент, а то я не понимаю до конца. Для чего в такие розыгрыши вступают люди, которые уже взяли себе эту игру и ни один раз? Я, например, игнорю розыгрыши игр, которые у меня уже есть на аккаунте, чтобы дать другим шанс заполучить себе игру.
Раз спрашивают...скажу за себя. :)

Нечасто успеваю на форумные розыгрыши. Но являюсь одной из тех, кто вступает ради того, чтобы подарить игру другому (при условии, что эта игра у меня есть). Благо, многие у меня в друзьях в Стиме, и список желаемого посмотреть можно. "Дать другим шанс заполучить себе игру" - спорный момент; в розыгрыши могут попадать и те, кто просто хочет что-то урвать. А ты, грубо говоря, можешь вступить и за себя, и за того, кто действительно хочет игру и тебе это известно. Практика не такая уж и редкая. :)

Иными словами, шансы того, что в розыгрыш вступят действительно жаждущие игру, примерно сопоставим с риском того, что там окажутся "мимокрокодилы", или те, кто не читал условия, или кто-то ещё. :) Так что в моём видении проще вступить, если \ пока есть возможность, по многим причинам, маленьким и не очень, и либо порадовать себя, либо кого-то из местных. :)

А если хочется действительно подарить игру тому, кто её хотел, то проще кинуть клич и отдать игру через ЛС или приватный хайд вместо того, чтобы делать форумный розыгрыш. Либо сразу напрямую, если потенциальный жаждущий известен. :)

P.S.
Что-то многабукафф. Надо дополнить чем-то более существенным. Воть.

охренеть. думал за пару часиков скачаю:areyoukiddingme:
2021-07-19_17-41-59.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2021-07-19_17-41-59.png
самое печальное то вот:
2021-07-19_17-50-58.png

на ссд нету ничего. только винда, стим и браузер. теперь пк долго включаться будет :derpcry:

Последнее редактирование:
на ссд нету ничего. только винда, стим и браузер. теперь пк долго включаться будет :derpcry:
На SSD всегда должно быть хотя бы около 30 % свободного пространства, иначе быстро его ушатаешь :)

На SSD всегда должно быть хотя бы около 30 % свободного пространства, иначе быстро его ушатаешь :)
выбора нету. системник запломбирован гарантией. у меня есть старый hdd. думаю купить корпус съемного. но не на нем же играть :gasp:

системник запломбирован гарантией.
Вот эта псевдогарантия и ушатает твой SSD как раз к моменту, когда закончится. Пломбы на системнике никак не могут влиять на гарантию, как и непрохождение ТО на автомобиль у официальных дилеров. Забей на пломбы.

Вот эта псевдогарантия и ушатает твой SSD как раз к моменту, когда закончится. Пломбы на системнике никак не могут влиять на гарантию, как и непрохождение ТО на автомобиль у официальных дилеров. Забей на пломбы.
так потом скажут, что сами лезли и все сломали. сталкивался я уже с таким. хотя я просто смотрел, как все устроено :D (мелкий был, лет 12)

так потом скажут, что сами лезли и все сломали.
Там ломаться нечему. Если в первый месяц ничего не сломалось, то и в последующие годы вероятность этого почти нулевая. Они тебе в любое время и с пломбой могут сказать, что сам сломал (например, жахнул по USB статическим электричеством). Для этого существуют независимые экспертизы.

Посмотреть вложение 323239
---------Двойное сообщение соединено: ---------

самое печальное то вот:
Посмотреть вложение 323240
Места на обновы точно не хватит :okay:

• Like
Реакции: Aon
Там ломаться нечему. Если в первый месяц ничего не сломалось, то и в последующие годы вероятность этого почти нулевая. Они тебе в любое время и с пломбой могут сказать, что сам сломал (например, жахнул по USB статическим электричеством). Для этого существуют независимые экспертизы.

Места на обновы точно не хватит :okay:
хер с вами, подожду покупки :stare:
2021-07-19_18-13-23.png

Есть кто может продать мне ключ Battlefield 1 origin за адекватную цену?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.