Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.023
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.494
Вообщем, 1 впн закончился, а второй мозги ебет и не грузит ничего. Но я продолжаю пробовать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вообщем, 1 впн закончился, а второй мозги ебет и не грузит ничего. Но я продолжаю пробовать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В общем. Надо правильно писать. А то интернеты постоянно ломаются из-за неправильных словВообщем
а бартера нету?Так- как весь цвет форума тусуется здесь, некоторые вообще не выходят за пределы этой темы. Кто что наабузил или просто захочет обменяться- чекните мою тему https://mipped.com/f/threads/obmenjaju-igry.81010/
На данный момент актуален список игр в теме, бартер мне лень в порядок приводить.а бартера нету?
да что там приводить в порядокНа данный момент актуален список игр в теме, бартер мне лень в порядок приводить.
Там уже не капхедБлин, теперь и я захотел Cuphead
Там ещё работает или уже нереально зарегистрироваться?
Вот же....я бы хотела эту игру, но все аккаунты уже потратила(Там уже не капхед
у тебя капхеда нет ?Вот же....я бы хотела эту игру, но все аккаунты уже потратила(
У меня капхеда нету тебя капхеда нет ?
принимает , ведь мастер коды можно погасить до 31 августа .Скажите пожалуйста, кто-нибудь использовал мастер кей на новом аке после окончания акции ? Принимает, или уже всё ?
Не могу проверить ибо письма регистрации интел ака не приходят