- Дней с нами
- 3.110
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.428
Вам не лень качать программу, ставить VPN и проходить девять кругов ада через ошибки?
Как с этим бороться? Когда заполняю форму с ником и страной выдает ошибку. У же какой впн юзаю и нихера. Долбаный интол
Посмотреть вложение 322605
Не помогает, сейчас убер режим включу.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня такая штучка была когда айпи паленый попалсяНе помогает, сейчас убер режим включу.
Вам не лень качать программу, ставить VPN и проходить девять кругов ада через ошибки?
Мне бы вашу мотивацию, глядишь успешным человеком бы стала...ЭхНе, нам не лень. Ща походу систему буду откатывать.
Тут не как с резиком. Можно за 5 минут управитьсяМне бы вашу мотивацию, глядишь успешным человеком бы стала...Эх
тогда и капхед не установитсяЭх, не хочет у меня эта фигня от интела устанавливается, пролетел с капхедом
переустанавливать надоНе, нам не лень. Ща походу систему буду откатывать.
ай пофигтогда и капхед не установится
напиши что пишет, может смогу помочь
Лень.) Потому любуюсь, как другие ябутся.Вам не лень качать программу, ставить VPN и проходить девять кругов ада через ошибки?
Ходят слухи, что Римскую Империю было легче победить, чем этот ужас!Вылезает ошибка при установке Intel Gaming Access Installer (server connection error) и там дальше бла-бла-бла, как победить ?
Все-таки дали, когда кучу впн перепробовал. Именно в нем была проблемаУ меня такая штучка была когда айпи паленый попался
Так что делать скажите срочно пожалуйста умоляю нужны чашечкоголовые
Посмотреть вложение 322607
А как быть ключ то уже активированC этого акка и айпи ты ключ не заберешь, все заново делать с другим айпи и акком
удаляешь прогу, ставишь снова логинешься с новым акком там и получаешь новый ключА как быть ключ то уже активирован
какая смс? ноу смс нидА вериф смска у вас без проблем приходит от интела? Чет попробовал пару ру номеров(свой и виртуалку) и везде тишина(