Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.423
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.804
это не отговорка
Я даже цену увидеть не могу. Что с кнопками заблокированными сделать предлагаешь? Проломить?
это не отговорка
проломить небеса!Посмотреть вложение 322595
Я даже цену увидеть не могу. Что с кнопками заблокированными сделать предлагаешь? Проломить?
У меня есть идея получше - подари мне её на днюхупроломить небеса!
не знаю, я ничего не взял
все хотят что-тоУ меня есть идея получше - подари мне её на днюху
Вот попробуй построчно
Да вы мне цены хотя бы озвучьте. В сети вижу инфу про 400 баксов, но это явно младшая версия...все хотят что-то
Да вы мне цены хотя бы озвучьте. В сети вижу инфу про 400 баксов, но это явно младшая версия...
Нашёл ещё вот такую интересную инфу...$399 (29,5 тысяч рублей) — консоль с 64 ГБ памяти eMMC, чехол;
$529 (39,3 тысячи рублей) — консоль с 256 ГБ памяти NVMe SSD, чехол, набор профиля сообщества Steam;
$649 (48,2 тысячи рублей) — консоль с 512 ГБ памяти NVMe SSD, химически травленое антибликовое стекло, эксклюзивный чехол, набор профиля сообщества Steam, тема для виртуальной клавиатуры.
эт ж Габе.Нашёл ещё вот такую интересную инфу...
Консоль работает на операционной системе SteamOS, которая разработана с учетом Steam Deck.
Системные характеристики:
И очень стало интересно, откуда у Габёна доступ к DDR5 памяти при глобальном-то дефиците электроники?
- Гибридный процессор AMD (ЦП: Zen 2 4c/8t, 2,4–3,5 ГГц)
- Графический процессор: 8 RDNA с двумя вычислительными блоками
- 16 ГБ LPDDR5 оперативной памяти
возьми мнеКапец, я задолбался конечно, капхед взял, остались ли силы на еще..?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
та я ебал столько времени тратить на один ключ, даже моя абузерская натура такого себе не позволяет. извольте пойти нахуй, интелскажи как взять
МайнитИ очень стало интересно, откуда у Габёна доступ к DDR5 памяти при глобальном-то дефиците электроники?
капхед уже итак был с давних времен, даже не помню зачем он мне, но вроде годнотаты взял себе капхед?