Marius
حکمت عیب نیست
- Дней с нами
- 3.555
- Розыгрыши
- 62
- Реакции
- 7.588
Значит судьба у него такаяА ключ то по кругу пошел
Значит судьба у него такаяА ключ то по кругу пошел
СпасибоСорри, бро. Не осталось. Но вот это, возможно как-то скрасит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я на этом злоебучем сайте в корзину ничего добавить не могу.Говоря что вот тут
бесплатно раздают Tower 57 по купону TODAYSPECIAL. Для RU не работает.Tower 57 | PC - Steam | Game Keys
Pick up your Tower 57 PC copy from Green Man Gaming today and remember to sign in for our best price.www.greenmangaming.com
Аналогично. Для штатов игра тоже была недоступна. Для UK игра доступна, но корзина тупит.Я на этом злоебучем сайте в корзину ничего добавить не могу.
А тут с RU никого и нету, там заблокирован мипед, тут только иностранцыГоворя что вот тут
бесплатно раздают Tower 57 по купону TODAYSPECIAL. Для RU не работает.Tower 57 | PC - Steam | Game Keys
Pick up your Tower 57 PC copy from Green Man Gaming today and remember to sign in for our best price.www.greenmangaming.com
Получилось, после того, как залогинился.Аналогично. Для штатов игра тоже была недоступна. Для UK игра доступна, но корзина тупит.
Я на этом злоебучем сайте в корзину ничего добавить не могу.
Забрала с IP ФинляндииАналогично. Для штатов игра тоже была недоступна. Для UK игра доступна, но корзина тупит.
Хоть как бы пришлось, купон применяется только после авторизацииПолучилось, после того, как залогинился.
The game is out of stock.Говорят что вот тут
Завтра и послезавтра ещё по одной будет.Посмотреть вложение 322521
Все что ли?
Всё уже кончилось, если вы про Tower 57Еще стоит пробовать или игра все уже?
Забрала с IP Финляндии
Всё добавилось сразу, но покаждал письмо на почту из за смены ip, оноВ корзину ничего не добавляется.
Еще стоит пробовать или игра все уже?