limePers
Любитель делать кусь не по делу
- Дней с нами
- 3.477
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.791
А ключ то по кругу пошел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ключ то по кругу пошел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блядь. Им самим не смешно? Скачали пиратку чтоб наконец-то поиграть в свою игру без лагов.Позже специалисты из Digital Foundry протестировали взломанную версию хоррора и подтвердили, что проблемы с производительностью, которые наблюдались с момента выхода игры, действительно пропали.
на европейский можно перевести?
European Central Bank
The European Central Bank (ECB) is the central bank of the European Union countries which have adopted the euro. Our main task is to maintain price stability in the euro area and so preserve the purchasing power of the single currency.www.ecb.europa.eu
э-э-э
European Central Bank
The European Central Bank (ECB) is the central bank of the European Union countries which have adopted the euro. Our main task is to maintain price stability in the euro area and so preserve the purchasing power of the single currency.www.ecb.europa.eu
на европейский можно перевести?
что-то не нашёл... я же не англосакс и не англосекс, чтоб понимать вашу летаргию, ой латиницу, извините, забит нос, а когда нос забит он давит соплями на лобную долю мозга
пару месяцев назад окупаемость видеокарты при майнинге купленой по оверпрайсу была примерно 4 месяцаэ-э-э
видеокарты то дешевле станут?
когда всю неофициальную криптовалюту запретят
а то халява есть, а инструмэнта то нет, чтоб в халяву в 8К играть
попытался почитать по гречески или хорватски
по идее там должны быть все языки европы )что-то не нашёл... я же не англосакс и не англосекс, чтоб понимать вашу летаргию, ой латиницу, извините, забит нос, а когда нос забит он давит соплями на лобную долю мозга
да ты что! украина це европа, а языка украинского у них нетпо идее там должны быть все языки европы )
да ты что! украина це европа, а языка украинского у них нет
сорь эт я наверное непрально написалпо идее там должны быть все языки европы )
по идее там должны быть все языки еврсоюза )
пойду с Зеленским консультироваться тогда)
консультируйся у того кто те это сказал )---------Двойное сообщение соединено: ---------
сорь эт я наверное непрально написал
ты чё после бана злой такой ?привет как это относится к данной теме
я не злой)) я стебанул просто, это же мемты чё после бана злой такой ?
или уже сам надумал банить ? ))
Зеленский связан с раздачами игр Steam украинскими пользователямипривет как это относится к данной теме
после вступления в силу закон обяжет иностранные онлайн-сервисы, которыми пользуются украинцы, вроде Facebook, Netflix, Steam, и отдельных сервисов Apple и Amazon, платить налог в 20%.
Соответственно,При этом для конечных пользователей, вероятно, стоимость услуг вырастет на эти же 20%.