limePers
Любитель делать кусь не по делу
- Дней с нами
- 3.479
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.791
С днём рождения, желаю всего самого наилучшего!
С днём рождения, желаю всего самого наилучшего!
Антизапрету я доверяю гораздо больше, чем другим фри впнамДанные браузера тырит?
Да ну тебя, вечно ты какие-то патологии ищешь. Я тут за всея Мипед переживаю, за всех мипедчан ратую, даруя им веру во что-то хорошее, что-то светлое, что впереди будет свет в конце туннеля и простое человеческое "щастье", а @Winchenso на роль светоча/светлячка/осветителя подходит как никто другой.бабайка-попрошайка
Сам бы давно всё разрулил, напугав кого надо из под кровати---------Двойное сообщение соединено: ---------
Данные браузера тырит?
Иди работай! Там куча вурдалаков непуганных тебя ждётЯ тут за всея Мипед переживаю
Немного новых технологий обещают прикрутить (лучи и все такое), плюс выкатят рекламное ДЛЦ для продвижения второго сезона нетфликсоподелия.Готовят обнову для Ведьмак 3: Дикая охота.
Зачем только... игре под сраку лет. Лучше бы отдельно выпустили "продолжение" какое-нибудь и добавляли уже туда
Я читал, но игре уже много лет. Нет чтобы на основе этой просто небольшое продолжение выпустить.Немного новых технологий обещают прикрутить (лучи и все такое), плюс выкатят рекламное ДЛЦ для продвижения второго сезона нетфликсоподелия.
Через награды в профиль или на какой либо контента как их передают?
Всё правильно делают. Не надо портить шедевры. Не нужно никакое продолжение. Нафиг не сдались такие вещи, как "Форсаж 100500".Зачем только... игре под сраку лет. Лучше бы отдельно выпустили "продолжение" какое-нибудь и добавляли уже туда
Пусть выкатываютЯ читал, но игре уже много лет. Нет чтобы на основе этой просто небольшое продолжение выпустить.
Очевидно, что сын Ведьмака из пробиркиИ что в продолжении должно быть?
С Днём Варенья, здоровья, счастья, удачи и никаких запретов!
Жирный пес упал. Распространите
ну адекватным людям с хабра тоже ничего не мешает заниматься этим. Поэтому используя впн надо отдавать себе отчет в рискахАнтизапрету я доверяю гораздо больше, чем другим фри впнам
По крайней мере занимаются им адекватные люди с хабра
Принимаю заказы на убийство, пока я здесь.
Прикладывать к тому месту, которое болит.к заднице?