Предложения обмена могут быть отправлены только друзьям. не находится в списке ваших друзей Steam.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странно, в настройках приватности все норм, добавь в стим плсПредложения обмена могут быть отправлены только друзьям. не находится в списке ваших друзей Steam.
Потому что тебя даже РКН уже боитсяА что за магия, почему я с телефона через роутер спокойно сижу?)
Я сначала так подумал, потом я увидел, что я через вай фай сижу.
Почему только с телефона боится?(Потому что тебя даже РКН уже боится
Так нажимаешь вкладку с тиерами и там высвечивает цену и какие игры. Если ты об этомЧего то Хамбл оформление поменял. Хрен поймёшь чHumble Unleash Destruction Bundle
Enjoy some tactical destruction with Slitherine Ltd. games like Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War. Pay what you want & support charity!www.humblebundle.com
Раньше удобней и наглядней было жеТак нажимаешь вкладку с тиерами и там высвечивает цену и какие игры. Если ты об этом
оказывается, ссылка кривая была. А я уж думал, что меня Стим решил добить и запретить обменыСтранно, в настройках приватности все норм, добавь в стим плс
Это был сарказм, ну вот представь себе, заходит случайно (потому как на мипед можно только случайно зайти =)) сотрудник РКН в тему раздачи ключей, чтобы ключик заарбузить, и что он видит? Флуд, анимэ, обсуждение нюдсов и деликатных частей тела, кто как бреется и где, везде котики и другие животные. И думает, а ну его нах в баню!Ну да, чего это я
+Отдам один ключ, кому?Site Error
store.steampowered.com
Огромное спасибо за купон)оказывается, ссылка кривая была. А я уж думал, что меня Стим решил добить и запретить обмены
не за что. Прикольная игрушка, кстати. Рекомендую пройти до конца. Там столько отсылок ко всему происходящему. Я аж прям похлопал
Я половину игры прошел и ждал пока выпустит вторую часть игры и вот выходит вторая половина и муден убирает игру из Еа плей и пихает ее в про.не за что. Прикольная игрушка, кстати. Рекомендую пройти до конца. Там столько отсылок ко всему происходящему. Я аж прям похлопал
ну хз, что тут сказать EA и вся их компания всегда были алчными xDЯ половину игры прошел и ждал пока выпустит вторую часть игры и вот выходит вторая половина и муден убирает игру из Еа плей и пихает ее в про.