Murchanskiy
Мне пох я кот
- Дней с нами
- 3.420
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
Я теоретически еще там)ага теорию проверяю.
Если она верна то будет весело))
Я теоретически еще там)
А вот и агент ГабенаКто остался живой из аргентинцев
Точно, нужно было начать с вопроса: "С какой целью интересуетесь?)"А вот и агент Габена
Я позже подключилась...просто есть пару людей которых не перевело включая меня, вопрос следующий с 5-7 утра по мск у кого то был включён стим??
у меня стим был включён, и у чела стим был тоже включён, нас не перевелоТочно, нужно было начать с вопроса: "С какой целью интересуетесь?)"---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я позже подключилась...
Отбрасывай свою теорию в сторонуу меня стим был включён, и у чела стим был тоже включён, нас не перевело
Я ничего дельного в этой ситуации не посоветую, увыу меня стим был включён, и у чела стим был тоже включён, нас не перевело
тогда выборочно))Отбрасывай свою теорию в сторону
Что, теперь уже не просто регион меняют а в реале находят и мочат? Как страшно жить.Кто остался живой из аргентинцев
нет, я тихо мирно шпал, никого не трогал ,просто есть пару людей которых не перевело включая меня, вопрос следующий с 5-7 утра по мск у кого то был включён стим??
Думаю лагает как обычноУ меня почему то перестали выделятся зеленым цветом игры в комплектах, бандлах, списках и т.д. которые есть на аккаунте. Это новая "фишка" стима?
Что, теперь уже не просто регион меняют а в реале находят и мочат? Как страшно жить.
Когда уже Габена чем не будь тяжелым по голове лаганет!Думаю лагает как обычно
у меня 24/7 вкюлючен (у меня стим был включён, и у чела стим был тоже включён, нас не перевело
Продала кстати пару карточек и купила игру, но я под впн(чтобы не злить) пока все хорошо)тогда выборочно))
Лучше песиков, @MORAX их больше любит...тему на r/Steam про принудительную смену региона закрыли по причинам:
котиков наверно только можно обсуждать
- нарушение Соглашения о подписке Steam
- Пиратство