блок словил, за подозрение в коммерческой деятельности. С реальных денег ты купить все равно можешь
У меня такое было когда часто дарил в стиме подарки. Типа блока - я в тп отписал сняли через сутки.
какой раздел в тп?блок словил, за подозрение в коммерческой деятельности. С реальных денег ты купить все равно можешь
Пиши в тп говори что другу хочешь подарить, но что-то не выходит. Больше ничего не пиши
Блок снимут достаточно быстро но на несколько покупок всего
Без разницы - даже если не в тот напишешь они просто переносят в нужный сами.какой раздел в тп?
я отправлял этот подарок днём на другой акк, но отказался на том, чисто проверял, лолБез разницы - даже если не в тот напишешь они просто переносят в нужный сами.
ты проверяешь систему - система проверяет тебя)чисто проверял
Это неправда. Это два разных ограничения - по региону и по цене. Они друг друга никак не отменяют. То есть из RU-CIS не подарить в аргентину даже если цена одинаковая. И из RU в CIS (и наоборот) не подарить, если у получателя цена выше на 10% и более.Гифты принимать могут все, если разница в цене не более 10 процентов
Да, розыгрыши только для аргентинцев.Так в итоге, профит переходить в Аргентину для тех, кто готов покупать игры за стим фантики и играть в них? Если розыгрыши пилить, то только для таких же отбитых в аргентине?
И будут в них участвовать - я и еще пару человек с форумаТак в итоге, профит переходить в Аргентину для тех, кто готов покупать игры за стим фантики и играть в них? Если розыгрыши пилить, то только для таких же отбитых в аргентине?
Розыгрыш для Аргентинцев форума(посетителей данной темы) Хотя может игра была плохой(Так в итоге, профит переходить в Аргентину для тех, кто готов покупать игры за стим фантики и играть в них? Если розыгрыши пилить, то только для таких же отбитых в аргентине?
Стим приболел https://steamstat.us/нормально сейчас в ASF авторизует акки?
Жди, когда стим починят.Как такое пофиксить? Друг не может получить значок из-за того, что последний жанр не открывается.
Так такое с начала распродажи.Жди, когда стим починят.
Пусть браузер сменит.Так такое с самого начала распродажи.