Интересно, а почему мой ноут то не подходит?
Вроде по процессору норм, есть еще какие требования к железу?
спят же все + 1 карта вместо 3-хпочему это так?
ботов побанили?
Эм, я не знаю что такое TPM, но остальное вроде как подходитПомощь и обучение по Windows
Прочитайте справочные статьи и инструкции по операционным системам Windows. Получите поддержку по Windows и узнайте об установке, обновлениях, конфиденциальности, безопасности и т. д.www.microsoft.com
Котя, там же ссылка есть - https://docs.microsoft.com/ru-RU/wi...otection/tpm/trusted-platform-module-overviewЭм, я не знаю что такое TPM, но остальное вроде как подходит
Какого хуя?
с поправкой на то, что частично это уже реализовано на уже вышедших процессорах.они собираются в новой серии процессоров Intel и AMD аппаратно ограничить возможность установки только win 11, без возможности установки даже линухи
быть гуру-маговКак эти карточки получить?
Крафт значков, просмотр списка рекомендаций. За покупки - не помню дают или нетКак эти карточки получить?
рекомендации я посмотрел только что, крафт значков с карточек всмысле?Крафт значков, просмотр списка рекомендаций. За покупки - не помню дают или нет
Какое железо и винда?Захотел поиграть в форзу
Ждешь распродажу
Дождался и купил
Не запускается
Посмотреть вложение 316857
с какой ты планеты?рекомендации я посмотрел только что, крафт значков с карточек всмысле?
ты прикалываешься, меня на стиме не было лет 7, я конечно понимаю у тебя там зафармленый профиль как тут так и в стиме и ты щас умника включаешь!с какой ты планеты?
Он тебя явно по активатору опознал. Ты же не хочешь сказать, что используешь лицуху? Ну вот. А то, что механизмы не лицензионной активации не меняются очень долго тебе любой взломщик расскажет.Софтина говорит, что у меня версия 10 2009, которая типа октябрем 2021 года датирована судя по интернетам, но у меня 21h1, которая 21
Что это за кривая хуемердия вообще?
Или я долбан и чего-то не понял?
Меня так же габен опознал, кстатиОн тебя явно по активатору опознал. Ты же не хочешь сказать, что используешь лицуху? Ну вот. А то, что механизмы не лицензионной активации не меняются очень долго тебе любой взломщик расскажет.
Меня Габён опознал как...
Посмотреть вложение 316862
Котя, а ты серьёзно думаешь, что тебе продали НАСТОЯЩИЙ лицензионный ключ за 100 р? Ты как будто не на мипеде сейчасМеня так же габен опознал, кстати
И да, я использую условно лицензионную винду - купил тут у одного казаха за 100р ключ
Хотя вряд ли бы что-то изменилось, если бы я свой ключ с HRK привязал (тот вообще типа в условно легальном магазине куплен, так что в двое более лицензионный должон быть).