limePers
Любитель делать кусь не по делу
- Дней с нами
- 3.493
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.791
Ну я просто и так за 3-4 месяца сделал 3К+ на основе, из вложений только чойс на хамбле, но с него получил картами руб 50+-, и ключей купил руб на 50-60 ещё, но тут ещё нужно учитывать что я обменял очень много непродаваемых карт на ключ тф2 и продаваемые сеты, учитывая все розыгрыши, подарки и покупки, то осталось 2.1К на распродажу, но все они уйдут на другие игры)С таким бюджетом в текущей ситуации анрил. Даже с 150+- акк скорее всего не выйдет.
Сейчас +100% для гавноигр с картами считай норм, так что думаю тебе в районе тысячи вечно деревянных придётся выбросить.
Хотя, если на акках вообще пусто, мб и поменьше чуть уложиться.
Ну, это на правах имхо.---------Двойное сообщение соединено: ---------Так тчо если найдёшь схему как из 150р сделать 3к - поделись. У меня десяток ботов без дела лежит вон. Только друзья на них играют порой.
А по поводу ДС и рдр2 это уже челенж для меня, без особых вложений получить хотя бы одну эту игру) на самом деле это более чем реально за достаточно длинный период времени, но моя цель в том, что до ДР 81 день и я долже нафармить хотя бы 1.5К)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так тчо если найдёшь схему как из 150р сделать 3к - поделись. У меня десяток ботов без дела лежит вон. Только друзья на них играют порой.
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование: