ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.136
А они были починены?Уведомления опять у форума поломаны - надо чинить...
у меня отлично работают, как раз по ним перехожуУведомления опять у форума поломаны - надо чинить...
У меня после обновления "движка" или чего там ещё - с задержкой большой или не отображается половина.у меня отлично работают, как раз по ним перехожу
попробуй зайти в настройки и отключить их и снова включитьУ меня после обновления "движка" или чего там ещё - с задержкой большой или не отображается половина.
Только что сделал, будем наблюдать.попробуй зайти в настройки и отключить их и снова включить
должно появится такое окно
у меня работаетСамое хуевое - на вкладке не отображаются новые уведомления. Раньше можно было сидеть в другой вкладке и легко увидеть цифру в названии
Мишель Энн Синклер aka БелладоннаПроведу и я мини-розыгрыш.
Кто из звезд фильмов 18+ имеет самое большое количество титулов?
Приз: случайный ключ)
Если что-то осталось, то +окей:
Earth 2140
Septerra Core
World War II: Panzer Claws
Medieval Kingdom Wars
Lorelai
Gorky 17
KnightShift
---по одному в руки---
Если что-то осталось, то +
Так как игра у меня уже есть, я ее пожалуй тоже разыграю, окей?Приз
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
31 декабря 1978Назовите полную дату рождения (день, месяц, год) лысого из браззерс. Приз: Aegis Defenders
С таким бюджетом в текущей ситуации анрил. Даже с 150+- акк скорее всего не выйдет.Кстати, я вот хочу себе Red Dead Redemption 2 и/или Death Stranding, а это уже больше 3К руб за обе по скидке, по этому я решил нафармить карт, а соответственно и денег к своему др, что бы купить хотя бы одну из них. В наличии 4-5 акков и хочу провернуть всё это с вложениями меньше 150+- руб, так вот, мб кто-то подскажет где можно набрать игр с кк бесплатно или с хорошей окупаемостью?