Могу ли я купить игру и получить dlc бесплатно в течение ограниченного времени.
Тогда вернуть деньги за игру, но оставить себе dlc?
--Ссылка удалена--
Showcase :: POSTAL The Movie
Steam Trading Cards related website featuring trading cards, badges, emoticons, backgrounds, artworks, pricelists, trading bot and other tools.www.steamcardexchange.net
создайте тему с прикольными значками, смотрю на эти картинки и самому захотелось значёк, как бойскаут уже), с меня лайкПару лет назад начал понемногу собирать себе эти карты, чтоб скрафтить этот олдфажный значок. Но так и не дособирал ни одного сета, хоть и накопил три десятка карт. А на днях случайно наткнулся на них в инвентаре, посмотрел цену и решил, что, наверное, ну его нахуй этот пафосный значок. Мне и Super LOH 5 уровня вполне себе норм. Напоминает о тех тучных временах, когда шлакоигры с картоном раздавали каждый день и дохрена.Showcase :: Steam Summer Getaway
Steam Trading Cards related website featuring trading cards, badges, emoticons, backgrounds, artworks, pricelists, trading bot and other tools.www.steamcardexchange.net
Посмотреть вложение 314485
слишком много рекламы было для сайта с последней неделичертовы пришельцы. резик было легче вытянуть, чем длс резидент эвил для дбд
Тут еще трабл в том, что все канадские айпи перебанены, хз где вы их находитечертовы пришельцы. резик было легче вытянуть, чем длс резидент эвил для дбд
+кто не успел вчера на длс Darkness Among US - велкам, есть 10 ключей.
так у нас пол форума с канадыТут еще трабл в том, что все канадские айпи перебанены, хз где вы их находите
ни разу проблем не возниклоТут еще трабл в том, что все канадские айпи перебанены, хз где вы их находите
Значит пора искать другой впнни разу проблем не возникло
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
агатак у нас пол форума с канады
Расширяем НАТО на востокага
канадские хохлы
Если осталось, то +кто не успел вчера на длс Darkness Among US - велкам, есть 10 ключей.
Даа, давно еще заценил у тебя его, но стоит конечьно приличноПосмотреть вложение 314498
ну допустим такой
Если осталось, то +
Спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+кто не успел вчера на длс Darkness Among US - велкам, есть 10 ключей.