Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.207
Six Temples Private Beta x6
за розовую пуську, как в старые добрые.
не успел
Six Temples Private Beta x6
за розовую пуську, как в старые добрые.
@Aon , @Winchenso - придите, чаек покормите. Пухнут с голоду, бедняжки.@Aon куда же пропала наша прекрасная единорожка? Надеюсь все хорошо у тебя.
На СГ заходит, розыгрыши делает, а сама тут уже давно не появляется. Это для "чаек голодных", если им нужно будет, то и так найдут@Aon куда же пропала наша прекрасная единорожка? Надеюсь все хорошо у тебя.
Как самочувствие после операции?чо как дела здесь?
Посмотреть вложение 314212
Да все супер, спасибоКак самочувствие после операции?
Надеюсь всё норм удачно прошло
А ещё все обузят DLC к Dead by Daylight. Так что присоединяйся, коли уж обуз RE 8 пропустил.чо как дела здесь?
Посмотреть вложение 314212
Не все арбузят, у меня основы нетА ещё все обузят DLC к Dead by Daylight. Так что присоединяйся, коли уж обуз RE 8 пропустил.
а как там второй уровень получить можно?А ещё все обузят DLC к Dead by Daylight. Так что присоединяйся, коли уж обуз RE 8 пропустил.
в рандомный день до 20го вывалятБудут ещё основу раздавать сегодня, кто-нибудь знает?
Я ХЗ, если честно, я ежедневками всё набивал в своё время. Надо спрашивать у кого-то, кто недавно акк создавал, сколько опыта нужно до 2-лвл-а и у кого то из старожилов в теме, как ARP набивать.а как там второй уровень получить можно?
ладно, пора баинькиЯ ХЗ, если честно, я ежедневками всё набивал в своё время. Надо спрашивать у кого-то, кто недавно акк создавал, сколько опыта нужно до 2-лвл-а и у кого то из старожилов в теме, как ARP набивать.
Можешь заранее на стилах (steelseries) добрую сотню акк-ов регнуть, и оттуда попробовать, что нить вытащить вечером. Хотя для меня это из области фантастики.
Нужно пробежаться по ежедневным квестам с ВПН Канады, Штатов и Европы и за день-два легко получается 2 лвла как там второй уровень получить можно?
@Aon куда же пропала наша прекрасная единорожка? Надеюсь все хорошо у тебя.
@Aon , @Winchenso - придите, чаек покормите. Пухнут с голоду, бедняжки.
@Aon куда ускакаль так надолго, мы соскучились уже по тебе и твоим неповторимым авторским сообщениям