Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скрытое содержимое для пользователей: limePers

Скрытое содержимое для пользователей: testawrebirth

Скрытое содержимое для пользователей: Dvn2010

Скрытое содержимое для пользователей: Altessa

Скрытое содержимое для пользователей:

Скрытое содержимое для пользователей: Nekonya

@Thrashmice сегодня твой день, видимо))
Скрытое содержимое для пользователей: Thrashmice

p.s. надеюсь разработчик не отозвал партию. ещё недавно всё ок было.

• Haha
  • Love
Реакции: Aon и Nekonya
@Aon куда же пропала наша прекрасная единорожка? Надеюсь все хорошо у тебя.
На СГ заходит, розыгрыши делает, а сама тут уже давно не появляется. Это для "чаек голодных", если им нужно будет, то и так найдут :bully:🤭
@Aon куда ускакаль так надолго, мы соскучились уже по тебе и твоим неповторимым авторским сообщениям 🦄😻
Наверно всё дело в том, что в последнее время как-то срачей маловато было, вот и волшебный Единорожек не приходит :am::oops:

чо как дела здесь?
1623892887244.png

Последнее редактирование:
Будут ещё основу раздавать сегодня, кто-нибудь знает? :7:

а как там второй уровень получить можно?
Я ХЗ, если честно, я ежедневками всё набивал в своё время. Надо спрашивать у кого-то, кто недавно акк создавал, сколько опыта нужно до 2-лвл-а и у кого то из старожилов в теме, как ARP набивать.
Можешь заранее на стилах (steelseries) добрую сотню акк-ов регнуть, и оттуда попробовать, что нить вытащить вечером. Хотя для меня это из области фантастики.:)

Я ХЗ, если честно, я ежедневками всё набивал в своё время. Надо спрашивать у кого-то, кто недавно акк создавал, сколько опыта нужно до 2-лвл-а и у кого то из старожилов в теме, как ARP набивать.
Можешь заранее на стилах (steelseries) добрую сотню акк-ов регнуть, и оттуда попробовать, что нить вытащить вечером. Хотя для меня это из области фантастики.:)
ладно, пора баиньки
1623896201752.png

а как там второй уровень получить можно?
Нужно пробежаться по ежедневным квестам с ВПН Канады, Штатов и Европы и за день-два легко получается 2 лвл

@Aon куда же пропала наша прекрасная единорожка? Надеюсь все хорошо у тебя.
@Aon , @Winchenso - придите, чаек покормите.:) Пухнут с голоду, бедняжки.:)
@Aon куда ускакаль так надолго, мы соскучились уже по тебе и твоим неповторимым авторским сообщениям 🦄😻

Звали? :) Воть. :)

И бонусом:

*переходит обратно в режим us-kakal'*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.