Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.685
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.351
Через SteamDB расширениекак понять то какие, если есть то пишет что уже активирован, но не пишет какой
Через SteamDB расширениекак понять то какие, если есть то пишет что уже активирован, но не пишет какой
у меня были посты с продажами игру для стима и даже пара репы оттудас халявы все сообщения обнулили
Установи расширение и будет тебе счастье:как понять то какие, если есть то пишет что уже активирован, но не пишет какой
так стоит, через браузер ключ активировать и покажет?Установи расширение и будет тебе счастье:
Steam Database
Adds Steam Database links and new features across Steam Community and Store.chrome.google.com
Daтак стоит, через браузер ключ активировать и покажет?
А завтра с того же акка можно будет опять участвовать?
На пришельцах нет, только одно можно взять на акк. Как на стилах - без понятия.А завтра с того же акка можно будет опять участвовать?
Ты напиши предложение, а меняться в личке будете.В этой теме обмениваться можно?
Его ж не раздавали)ребят, есть Dead by Daylight - Shattered Bloodline, Dead by Daylight - Of Flesh and Mud, Dead by Daylight - Darkness Among Us, на выбор!!! меняю на резик длс, если у кого попался
Оно с квеста дропается http://na.alienwarearena.com/quests/3365#Его ж не раздавали)
Резик дороже и ни разу не раздавался, тут думаю все 3 на него одно нужно менятьЕго ж не раздавали)
Лучше дарить. Я для обмена свою создавал.В этой теме обмениваться можно?
DRM Free + DemoThe Humble Store: Great games. Fantastic prices. Support charity.
Choose from thousands of games for PC, Mac, Linux, and Android while supporting a charity of your choice. New games added every day!www.humblebundle.com
Загнали оленей, аж отдышаться не могут до сих пор.У вас олени нормально работают? Че то не прорваться на сайт даже, когда резик раздавали такого потока не было
не работаетУ вас олени нормально работают? Че то не прорваться на сайт даже, когда резик раздавали такого потока не было
У вас олени нормально работают? Че то не прорваться на сайт даже, когда резик раздавали такого потока не было