Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.685
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.351
Через юса заходил по традицииОпачки, а впн нужен? А то сижу в комнате ожидания
Через юса заходил по традицииОпачки, а впн нужен? А то сижу в комнате ожидания
Если ты про профили алиэна, то он у меня всего один, поэтому и попросил ещё один ключ, если у кого-то естьотправляй в ЛС профили - заберу ключи
Сцука, у с германии уже сижуЧерез юса заходил по традиции
Со второго аккаунта на стилов ещё зашёл, США юзал.Сцука, у с германии уже сижу
я с тобой дружуС алиенов с доктором, со стилов с ведьмой длс которую за осколки в игру уже купил(
Но хоть изично забрать, и на этом спасибо) Не зря 3й апнул вчера)
Окей, переключил на сша, авось успеюСо второго аккаунта на стилов ещё зашёл, США юзал.
Так активировалось все равно уже, я ж не знал какое именно там ) По картинке думал на легиона вообщея с тобой дружу---------Двойное сообщение соединено: ---------
Окей, переключил на сша, авось успею
Dead by Daylight основная игра (5+ LVL)А длс с каких ограничением по уровню? есть инфа или ссылка на описание?
Она рандомная падает что ли? Я думал спарк оф мэднес сегодня, какая нить другая завтра
Что-то кроме маднеса не увидел там раздачи дополненийВот, что сегодня упало со стилов
а есть православные ссылки без вашего вк?Dead by Daylight основная игра (5+ LVL)
https://na.alienwarearena.com/ucf/show/2153812/boards..
Dead by Daylight DLC (3+ LVL)
https://na.alienwarearena.com/ucf/show/2153814/boards..
Each day, you'll have a chance at getting one of these DLC keys at random:Она рандомная падает что ли? Я думал спарк оф мэднес сегодня, какая нить другая завтра
Отредачил еще до твоего сообщенияа есть православные ссылки без вашего вк?
На стилах рандом.Что-то кроме маднеса не увидел там раздачи дополнений
Жалко конечно что ток длцшки собственного приготовления раздают, из пилы или сайлент хила хотелось бы конечьно заиметьEach day, you'll have a chance at getting one of these DLC keys at random:
- Of Flesh and Mud
- Spark of Madness
- Shattered Bloodline
- Darkness Among Us
- Cursed Legacy
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отредачил еще до твоего сообщения
Да как вы эти говностилы грабите-то!!!
А в ссылке надпись маднесс О_оНа стилах рандом.