Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Коробочка
а как собсна активировать то? :9:
В faq сказано мол ссылку активации на почту пришлют. Мне пока не пришла. Ну а там уже, как раньше, перейти, авторизироваться и мб ввести карту, для дальнейшего снятия бабла. Просто указать любую пустую виртуалку от киви или юм.

Мне пришло
1623339076513.png

• Like
Реакции: Vinneskop и kutun
ключ от резика с раздачи прищельцев , глобал или us lock ?

а почему вы спрашиваете?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Однажды письмо пришло спустя 25 часов после начала раздачи
Ну, хоть в итоге добираются сообщения
Это отдельное письмо, должно быстро приходить

• Like
Реакции: kutun
не буду устанавливать их клиент если не полная :5:
Можно связать клиент GOG'а и Epic'а, чтобы через первый скачивать игры, которые куплены во втором магазине.

• Like
Реакции: kutun
Можно связать клиент GOG'а и Epic'а, чтобы через первый скачивать игры, которые куплены во втором магазине.
Це не так работает
Гог будет запускать лаунчер егс и тот будет запускать игру. Тупо +1 костыль по факту.

• Like
Реакции: deadh8er
Це не так работает
Гог будет запускать лаунчер егс и тот будет запускать игру. Тупо +1 костыль по факту.
Вот это обидно, конечно. А я только сегодня утром прилинковал себе Epic в GOG. :9:

Кстати, ввиду последних событий смайлик с Хованским начал иметь совсем другой смысл...

• Like
  • Haha
Реакции: annanabakova, Tibi и kutun
В faq сказано мол ссылку активации на почту пришлют. Мне пока не пришла. Ну а там уже, как раньше, перейти, авторизироваться и мб ввести карту, для дальнейшего снятия бабла. Просто указать любую пустую виртуалку от киви или юм.
юм отклоняет дискорд если что. ни мастер ни визу не принял(

• Like
Реакции: kutun и sosnickin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.