Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: kutun и testawrebirth
хз зачем ты это скинул , даже не смотрел
знаю что проблема купить но знаю что люди купили 3080ти
а в 3070ти добавили новых правил (должны были)
с нового ака не купить , с ака без покупок не купить, и есчё чегото , непомню (типа зашита от ботов)
3070 должно быть больше чем 3080
такчто шанс вполне есть
я с украины мне не светит , после продажи покажу скрины у нас наверное раза в 3 дороже будут )
Гм, есть акк днс с сумой покупок около 90к, думаю сойдет вполне
Попытать что ли удачу.

Радужную распродажу подвезли в Стим. Ну эти все с неправильной радугой и прочие ЛБГТК.

• Like
Реакции: kutun, Tibi и Sou
qqVGXEe.png
pqHcgyg.png
боятся снижают понемногу цены )) но эдо для сравнения , у вас ти должна быть около 700 усд

• Like
Реакции: KARASIQUE
  • Haha
Реакции: Frysande Kold
Жаль ни одной игры хорошей нет :troll:
Какая распродажа :truestory:
Но новых минимумов нет.

• Like
Реакции: kutun
можете посоветовать впн который будет иметь аргентину и можно будет зарегать новый акк стима, без всяких ошибок

• Haha
Реакции: cherryroll
  • Wow
Реакции: Коробочка
можете посоветовать впн который будет иметь аргентину и можно будет зарегать новый акк стима, без всяких ошибок
Зайди на любой аргентинский форум и попроси во флудилке аргентинца зарегать тебе аккаут без всяких ошибок :fuckthatbitch:

• Haha
Реакции: stimul14 и kazbek
Зайди на любой аргентинский форум и попроси во флудилке аргентинца зарегать тебе аккаут без всяких ошибок :fuckthatbitch:
мда попросил нормально помочь, а тут дурачки как всегда со своими рофлами на уровне школы

мда попросил нормально помочь, а тут дурачки как всегда со своими рофлами на уровне школы
Дурачка в зеркале увидишь. Тебе реальный способ был указан, если не в состоянии найти рабочий ВПН.

На никнейм сагрились. Никто не любит ботов же.
К тому же. А платежное средство Аргентины у тебя есть? Если нет, то накой тебе впн?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дурачка в зеркале увидишь. Тебе реальный способ был указан, если не в состоянии найти рабочий ВПН.
За утерю ака всё ещё положен бонусный переезд?

Вроде не отменяли. Но если на одного и того же индийца из поддержки нарвёшься, то он может что-то и заподозрить :winked:
Кстати, по поводу последней раздачи на ЕГС, там написано, что если ввести внутри игры код GENSHINEPIC, то получите какие-то плюшки. Тут вроде много кто играет в это чудо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Frysande Kold
На никнейм сагрились. Никто не любит ботов же.
К тому же. А платежное средство Аргентины у тебя есть? Если нет, то накой тебе впн?

Всё что нужно у меня есть, а если что то куплю ARS карту, мне нужен платный впн, вот например смотри какая у меня история:
я менял уже 3 впна ну понятное дело все впн с триал или бесплатным 7 дневным периодом платной версии, все 3 впна тупо отказывались регать акк в стиме на аргентинском впн так как в стиме писало ошибка и вы используете впн. Сейчас хочу купить нормальный платный впн в цене 10-20 $. Вот я и спрашиваю какой взять, чтобы небыло такого что я куплю впн а у меня опять оишибки будут.

Гений, я просил помощи, а если ты не можешь дать нормальный ответ то нехуй и писать, ок?

• Like
Реакции: Melancholy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.