stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.627
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.941
скинул, чтобы желающие приобрести имели хотя бы какое-то представление, что их, возможно, ждёт в этот разхз зачем ты это скинул , даже не смотрел
скинул, чтобы желающие приобрести имели хотя бы какое-то представление, что их, возможно, ждёт в этот разхз зачем ты это скинул , даже не смотрел
Гм, есть акк днс с сумой покупок около 90к, думаю сойдет вполнехз зачем ты это скинул , даже не смотрел
знаю что проблема купить но знаю что люди купили 3080ти
а в 3070ти добавили новых правил (должны были)
с нового ака не купить , с ака без покупок не купить, и есчё чегото , непомню (типа зашита от ботов)
3070 должно быть больше чем 3080
такчто шанс вполне есть
я с украины мне не светит , после продажи покажу скрины у нас наверное раза в 3 дороже будут )
Жаль ни одной игры хорошей нетРадужную распродажу подвезли в Стим. Ну эти все с неправильной радугой и прочие ЛБГТК.
Season of Pride Steam Sale 2021
Spotlight and discounts on some of the best inclusive LGBTQIA+ games aroundstore.steampowered.com
Какая распродажаЖаль ни одной игры хорошей нет
Можем!можете посоветовать впн который будет иметь аргентину и можно будет зарегать новый акк стима, без всяких ошибок
Можем, но... не будем.можете посоветовать впн который будет иметь аргентину и можно будет зарегать новый акк стима, без всяких ошибок
Зайди на любой аргентинский форум и попроси во флудилке аргентинца зарегать тебе аккаут без всяких ошибокможете посоветовать впн который будет иметь аргентину и можно будет зарегать новый акк стима, без всяких ошибок
мда попросил нормально помочь, а тут дурачки как всегда со своими рофлами на уровне школыЗайди на любой аргентинский форум и попроси во флудилке аргентинца зарегать тебе аккаут без всяких ошибок
Дурачка в зеркале увидишь. Тебе реальный способ был указан, если не в состоянии найти рабочий ВПН.мда попросил нормально помочь, а тут дурачки как всегда со своими рофлами на уровне школы
На никнейм сагрились. Никто не любит ботов же.мда попросил нормально помочь, а тут дурачки как всегда со своими рофлами на уровне школы
За утерю ака всё ещё положен бонусный переезд?Дурачка в зеркале увидишь. Тебе реальный способ был указан, если не в состоянии найти рабочий ВПН.
Вроде не отменяли. Но если на одного и того же индийца из поддержки нарвёшься, то он может что-то и заподозритьЗа утерю ака всё ещё положен бонусный переезд?
Всё что нужно у меня есть, а если что то куплю ARS карту, мне нужен платный впн, вот например смотри какая у меня история:На никнейм сагрились. Никто не любит ботов же.
К тому же. А платежное средство Аргентины у тебя есть? Если нет, то накой тебе впн?---------Двойное сообщение соединено: ---------
За утерю ака всё ещё положен бонусный переезд?
Если наврал, тебе ханаControl (Standard Edition) следующая игра в эпике
Гений, я просил помощи, а если ты не можешь дать нормальный ответ то нехуй и писать, ок?Дурачка в зеркале увидишь. Тебе реальный способ был указан, если не в состоянии найти рабочий ВПН.