Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.078
- Розыгрыши
- 146
- Реакции
- 25.476
А я по себе и не сужу. Я по тебе сужу.по себе людей не судят
Будет ещё? Всё время их пропускаюТри ключа Crazy Machines 3, по одному в руки.
все боты зареганые 1000 дней и больше видят, а люди которые раздавали кучу всего не могут.Если мало наберётся хайд понижу...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И ссылку я правильно сделал? Я впервые так сделал...
та да, хайд на дни выглядит глупо. я бы делал хайд на сообщения и лайки.все боты зареганые 1000 дней и больше видят, а люди которые раздавали кучу всего не могут.
Хорошо я это учту. И на следующую раздачу сделаю огранку в 2300+ днейвсе боты зареганые 1000 дней и больше видят, а люди которые раздавали кучу всего не могут.
да пускай боты порадуются, видимо надо прикупить такого бота с отлегой для таких хайдовта да, хайд на дни выглядит глупо. я бы делал хайд на сообщения и лайки.
Я не понял как комбинировать в хайде, и сделал обычную на дни.та да, хайд на дни выглядит глупо. я бы делал хайд на сообщения и лайки.
тогда мы сделаем хайд 1000 лайков , а твои лайки заберем и будет у тебя 2 лайкаХорошо я это учту. И на следующую раздачу сделаю огранку в 2300+ дней
Выглядит не плохо жаль что это игра-раскраска а не ПЩ для +- того жеПлатная хрень бесплатноPixel Art Coloring Book - Full Version on Steam
Pixel Art Coloring Book leads you even further into coloring adventure with the Full Version! Color by number with no limits and tons of choice! Paint over 3000 watermark-free images and create your own masterpieces in no time. Enjoy!store.steampowered.com
Хороший мульт, жаль что сезоны про шерифа так себе
Я не смотрела, просто сочла этот клипарт уместным к данному розыгрышу...Но возьму на заметку)Хороший мульт, жаль что сезоны про шерифа так себе