- Дней с нами
- 3.314
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.453
у всех нас есть друзья, которым нужны ключиСпасибо огромное, ключ нужен был другу на основу, я отпишу как он ответит
у всех нас есть друзья, которым нужны ключиСпасибо огромное, ключ нужен был другу на основу, я отпишу как он ответит
Vlad12 перелогиньсяСпасибо огромное, ключ нужен был другу на основу, я отпишу как он ответит
все юзаныеПосмотреть вложение 308464
На проверку. Шанс валида - 10%.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё одного не осталось? Никаких друзей, мне на единственную основу, пруфы если нужно будетПроверь.
мне бы один ключик на проверку... эх, мечты...а эти?
М-да... нулевая валидность... но всё равно спасибосбываются
тоже... Но всё равно спасибо!а эти?
Железный человек! Я бы так не смог.перехожу в ряды людей без компов
Добро пожаловать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Малекнький розыгрыш каки в честь того что я продаю свою видеокарту и перехожу в ряды людей без компов
обещаю не флудить, не попрошайничать и не писать ребятам с просьбой взять ключя дам тебе ключ, если пообещаешь больше не флудить, не попрошайничать и не писать ребятам с просьбой взять ключ, если ты нарушишь это правило, то ключ будет отозван.
ты уже ЭТО делаешьобещаю не флудить, не попрошайничать и не писать ребятам с просьбой взять ключ
Я в теме относительно недавно, но уже при мне несколько раз до этого обещал не делать этогообещаю не флудить, не попрошайничать и не писать ребятам с просьбой взять ключ
Кто старое помянет... знаешь ведь как дальше. Пора бы отжениться уже от него уже. Ты сам то давно ключи через пост просить перестал? Можно не отвечать, а если таки да, то в тавернеЯ в теме относительно недавно, но уже при мне несколько раз до этого обещал не делать этого
Никогда такого не было и вот опять