Auer
Fokusuke
- Дней с нами
- 3.988
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.184
Pressure
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Отключи звук и все, пусть вкладка будет октрыта и занимайся своими делами.Трансляцию обязательно нужно смотреть? На паузе не дадут Посредник?
Мне просто хотелось бы как можно меньше ресурсов кушало. Для одного аккаунта понятно что я так и сделал)Отключи звук и все, пусть вкладка будет октрыта и занимайся своими делами.
про что разговор ? я чето все пропустил !Отключи звук и все, пусть вкладка будет октрыта и занимайся своими делами.
На паузе нет там время идет просмотра.
про что разговор ? я чето все пропустил !
За просмотр трансляций издателя Curve Digital в Steam выпадают уникальные предметы для профиляпро что разговор ? я чето все пропустил !
Steam Community :: CURVE STREAMS :: Broadcast
steamcommunity.comСмотри 15 минут и получай Посредник в инвентарь.Steam Community :: Veles Info Bot :: Broadcast
steamcommunity.com
Дабл киллЗа просмотр трансляций издателя Curve Digital в Steam выпадают уникальные предметы для профиля
Steam Community :: CURVE STREAMS :: Broadcast
steamcommunity.comSteam Community :: Veles Info Bot :: Broadcast
steamcommunity.com
Там выше вроде расписали все, переходи по ссылочкам - смотри трансляции, получай подарки) Это останется в истории, если не удалят...)Всё равно ничего не понятно
можно сразу два запускать в разных вкладках?Steam Community :: CURVE STREAMS :: Broadcast
steamcommunity.comСмотри 15 минут и получай Посредник в инвентарь.Steam Community :: Veles Info Bot :: Broadcast
steamcommunity.com
Попробуй. Я через клиент смотрел. Через некоторые браузеры и в 1 вкладке может не давать.можно сразу два запускать в разных вкладках?
даможно сразу два запускать в разных вкладках?
Ты кто?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за ключ к Cyberpunkспасибо за оперативный ответ !
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё правильно, 8+5, нормAUG | Contractor (Minimal Wear) Giveaway Giveaway | Gamehag
Get the reward AUG | Contractor (Minimal Wear) Giveaway. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com---------Двойное сообщение соединено: ---------выпало 13 вещей ! это все ?
о стримах, ты то кудаты о чем?
первую колонку забрал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ключи от жта 6