Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.367
Через клиент у всех дропаетсяВезде дропается, но не у всех
Через клиент у всех дропаетсяВезде дропается, но не у всех
Значит у тебя что-то с браузером. Чисти кеш, обновляй его.Везде дропается, но не у всех
Мне столько много не надо мне один ключик нуженизи мои боты разобрали эти ключики, щас ещё хумана возьму 1к ключей и владу все отдам
Молодцы кто взял а я не успел взять пойду груститьSteelSeries Games.
Join SteelSeries Giveaways and gain access to video game keys for exclusive in-game items, closed beta keys, Steam game keys, and more!games.steelseries.com---------Двойное сообщение соединено: ---------Торопитесь
Посмотреть вложение 307988
Повезло я успел взять 0/0 ключейЗабрал 3/3 за сегодня.
Я не группе так что пролетаю
а без написания 5 сообщений в одном можно было вставить все эти цитаты?Мне столько много не надо мне один ключик нужен---------Двойное сообщение соединено: ---------
Молодцы кто взял а я не успел взять пойду грустить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Молодцы кто взял а я не успел взять пойду грустить
Повезло я успел взять 0/0 ключей---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не группе так что пролетаю
Подозреваю, что Моракс хоть по каким-то критериям оценивает тех, кто подает заявку. И если у человека нет вообще раздач на СГ, а еще он активирует выигранные ключи на аккаунте друга, то его точно завернутЧто мешает ?
Для форумчан или просто пустой профиль?И если у человека нет вообще раздач на СГ
я предположил, точные критерии знает только сам МораксДля форумчан или просто пустой профиль?
Возьми и починиИнтересно, на мипеде когда-нибудь починят уведомления о новых сообщениях в теме, или это уже из разряда традиций...
Кроме Раздачи купонов, Лутбоя, периодически АлиенВарей, [ тут подставь нужное] и флудилки для болтливых жизни на Мипеде нет. Только боты и разводилы. Не особо то и нужно оповещения "Unread" хватает.Интересно, на мипеде когда-нибудь починят уведомления о новых сообщениях в теме, или это уже из разряда традиций...
можно добавить мусор на аккаунт но игры основной нету видимо надеются что люди купят)
Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:
Не удалось добавить этот продукт на ваш аккаунт Steam.
Второй трансляции Посредник застрялsteamcommunity.com/broadcast/watch/76561199137154958 - тут тоже что-то дают
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Syberia - есть один ключ нужен кому?