e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.631
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.363
святой ты человекизи мои боты разобрали эти ключики, щас ещё хумана возьму 1к ключей и владу все отдам
святой ты человекизи мои боты разобрали эти ключики, щас ещё хумана возьму 1к ключей и владу все отдам
может сезон пасс добавят, а с ним и будут длс все? так как они эти длс штампуют, то хз даже.Гм, интересно, в ультимейт все будущие длц войдут...
кооп до четырёх игроков. Первую часть соло прошёл, норм вполне.может сезон пасс добавят, а с ним и будут длс все? так как они эти длс штампуют, то хз даже.
п.с. игра явно для фанатов будет. Что там делать в соло я даже не знаю или в дл2 будет сразу же кооп?
Я нет. Пишет - Ошибка проверки статуса подписки. Какой подписки ? Что делаю не так ?Разобрался)
А вот тут я не разобралсяЯ нет. Пишет - Ошибка проверки статуса подписки. Какой подписки ? Что делаю не так ?
я первую часть на пиратке прошел и после же сразу купил лицуху. Тоже в соло, но фак, бегать туда-сюда и однообразие угнетает. А это 30+ часов было.кооп до четырёх игроков. Первую часть соло прошёл, норм вполне.
Я первую в соло пробежал, отлично просто. Ко мне какие-то рандомы добавлялись, но я их нахуй слал и они уходили)))может сезон пасс добавят, а с ним и будут длс все? так как они эти длс штампуют, то хз даже.
п.с. игра явно для фанатов будет. Что там делать в соло я даже не знаю или в дл2 будет сразу же кооп?
Интересно узнать что Влад предложил тебе за ключи?))изи мои боты разобрали эти ключики, щас ещё хумана возьму 1к ключей и владу все отдам
Неа, на последнем этапе ошибка, а Котик схему не палитНо получил ?
Сразу будет, видимо нормально страницу не оформили ещё.Посмотреть вложение 307963
Скудное описание в стиме для ДЛ2
Потом ждать выхода игры, пару месяцев и хотфиксов с патчами, добавление коопа? хм
а там и нет схемыНеа, на последнем этапе ошибка, а Котик схему не палит
Сначала тоже не пускало, обновил страницу пару раз и заработало всё, видно нашлась подписка(хз что за подписка)Я нет. Пишет - Ошибка проверки статуса подписки. Какой подписки ? Что делаю не так ?
Действительно, сменил почту - дало нажать кнопочку и на последнем этапе была ошибка, но дополнение получиля попробовал ввести 3-4 почты, с одной почему-то получилось нажать далее. и просто прикрепил стим акк и зарегало на него
О, и вправду сработалоа там и нет схемы
я попробовал ввести 3-4 почты, с одной почему-то получилось нажать далее. и просто прикрепил стим акк и зарегало на него
скорее всего, у них что-то пока не работает
Посмотреть вложение 307972