kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.255
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.423
влад, а мне почему не написал? ты меня совсем недооцениваешь что ли?
Рассылка инвайтов в ЧС от Владислава XII
Можно такой вопросик еще. Я однажды пытался игру взять у них, зашел сразу же и просидел на оранжевом фоне пол часа. Ну и конечно же когда я обновил страницу - ключей не было. Как это работает? Как действовать чтобы был шанс взять ключЯ успела на оранжевый фон, но ключи не так быстро уходили и я забрала парочку)
ценю все равно не поможетевлад, а мне почему не написал? ты меня совсем недооцениваешь что ли?
Если всё расписать от и до, то вообще никто не возьмёт ни ключаКак действовать чтобы был шанс взять ключ
Ты же тут. Почему сам не заберешь?ценю все равно не поможете
Я не знаю как оно работает, я просто ждала когда пустит на сайтМожно такой вопросик еще. Я однажды пытался игру взять у них, зашел сразу же и просидел на оранжевом фоне пол часа. Ну и конечно же когда я обновил страницу - ключей не было. Как это работает? Как действовать чтобы был шанс взять ключ
Там на акк регают или ключ на почту присылают?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 307946
Меня интересует в общих чертах. Нужно сидеть и надеяться что зеленый экран пропадет, или нужно обновлять стр?Если всё расписать от и до, то вообще никто не возьмёт ни ключа
Жди, написано же на экране.Нужно сидеть и надеяться что зеленый экран пропадет, или нужно обновлять стр?
на акк регаютТам на акк регают или ключ на почту присылают?
Ага, дальше просто рандом? Впустит или нет?Жди, написано же на экране.
По идее, очередь. Но больше похоже на рандом.Ага, дальше просто рандом?
Ну по идее. Я вот в прошлый раз ждал минут 30 Так бы и сидел дальше, если бы не прочитал тут что ключей уже нет давноПо идее, очередь. Но больше похоже на рандом.
Значит не за тем очередь занялЯ вот в прошлый раз ждал минут 30 Так бы и сидел дальше, если бы не прочитал тут что ключей уже нет давно
Sea of Thieves - 362 руб.В Steam стартовала распродажа игр с открытым миром — с акцентом на исследование, строительные проекты, игры-песочницы, выживалки и не только.
Среди самых интересных предложений:
Акция продлится до 31 мая, 20:00 по московскому времени. Все предложения можно посмотреть на специальной странице.
- Red Dead Redemption 2 — 1674 руб
- Death Stranding — 1749 руб
- Euro Truck Simulator 2 — 149 руб
- Cyberpunk 2077 — 1599 руб
- Terraria — 124 руб
- Borderlands 3 — 659 руб
- Arma 3 — 299 руб
- «Ведьмак 3: Дикая Охота» — 239 руб
- Star Wars: Squadrons — 999 руб
- Dying Light — 373 руб
- The Outer Worlds — 999 руб
- Disco Elysium — 543 руб