Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.492
там чисто смотреть нужно, писать в чат или привязатьтолько вот я это писал, не успел нажать "отправить" и высветилось уведомление о том, что получены новые предметы
в гоге нет.Хоть одну запускал?
просто смотретьтам чисто смотреть нужно, писать в чат или привязатьчлен к столбучто-то не нужно?
в гоге нет.
у эпиков нет
а в стиме да. и дофига кстати. Завтра может Договоримся и поиграем в дуо
Даже смотреть не надо, фоном запускается без звука и усё))просто смотреть
ты сейчас все секреты расскажешь, пусть смотрят блядДаже смотреть не надо, фоном запускается без звука и усё
Я в игры из гог играю. Как минимум в героев третьих. В стиме-то их нет.Хоть одну запускал?![]()
В Героев 3 лучше играть в допиленную и расширенную версию HoMM 3: HotAЯ в игры из гог играю. Как минимум в героев третьих. В стиме-то их нет.
Я в игры из гог играю. Как минимум в героев третьих. В стиме-то их нет.
Кастрированные неполные Герои, только первая вышедшая девственная версия, к сожалению
Я Vampire: The Masquerade - Bloodlines там прошёл. Два разаЯ в игры из гог играю. Как минимум в героев третьих. В стиме-то их нет.
типа он в гоге играет не кастрированую ? ану дай ссылочку почитаю что там кастрировалиКастрированные неполные Герои, только первая вышедшая девственная версия, к сожалению![]()
Трансляция то прямая, только это уже вроде не Стелларисони закончили стрим или нет? че там тюрьму показывают то... или это уже рестрим?
Там и не было вроде только Стеллариса. Это Парадоксы всякие новости и планы озвучивали.Трансляция то прямая, только это уже вроде не СтелларисХотя дропсы всё равно получил минуту назад
Я могу и так тебе сказатьтипа он в гоге играет не кастрированую ? ану дай ссылочку почитаю что там кастрировали
а нет инфы дропсы падают рандомно, могут 1 раз упать на акк, а могут и 10 раз? ограничение есть?Хотя дропсы всё равно получил минуту назад
Trip to Yugoslavia: Director's CutТам и не было вроде только Стеллариса. Это Парадоксы всякие новости и планы озвучивали.
Trip to Yugoslavia: Director's Cut
Chicken Shoot Gold + Chicken Shoot 2
По одному на выбор за цитату с названием.
если осталисьTrip to Yugoslavia: Director's Cut