Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.088
там чисто смотреть нужно, писать в чат или привязатьтолько вот я это писал, не успел нажать "отправить" и высветилось уведомление о том, что получены новые предметы
в гоге нет.Хоть одну запускал?
просто смотретьтам чисто смотреть нужно, писать в чат или привязатьчлен к столбучто-то не нужно?
в гоге нет.
у эпиков нет
а в стиме да. и дофига кстати. Завтра может Договоримся и поиграем в дуо
Даже смотреть не надо, фоном запускается без звука и усё))просто смотреть
ты сейчас все секреты расскажешь, пусть смотрят блядДаже смотреть не надо, фоном запускается без звука и усё
Я в игры из гог играю. Как минимум в героев третьих. В стиме-то их нет.Хоть одну запускал?
В Героев 3 лучше играть в допиленную и расширенную версию HoMM 3: HotAЯ в игры из гог играю. Как минимум в героев третьих. В стиме-то их нет.
Я в игры из гог играю. Как минимум в героев третьих. В стиме-то их нет.
Кастрированные неполные Герои, только первая вышедшая девственная версия, к сожалению
Я Vampire: The Masquerade - Bloodlines там прошёл. Два разаЯ в игры из гог играю. Как минимум в героев третьих. В стиме-то их нет.
типа он в гоге играет не кастрированую ? ану дай ссылочку почитаю что там кастрировалиКастрированные неполные Герои, только первая вышедшая девственная версия, к сожалению
Трансляция то прямая, только это уже вроде не Стелларис Хотя дропсы всё равно получил минуту назадони закончили стрим или нет? че там тюрьму показывают то... или это уже рестрим?
Там и не было вроде только Стеллариса. Это Парадоксы всякие новости и планы озвучивали.Трансляция то прямая, только это уже вроде не Стелларис Хотя дропсы всё равно получил минуту назад
Я могу и так тебе сказатьтипа он в гоге играет не кастрированую ? ану дай ссылочку почитаю что там кастрировали
а нет инфы дропсы падают рандомно, могут 1 раз упать на акк, а могут и 10 раз? ограничение есть?Хотя дропсы всё равно получил минуту назад
Trip to Yugoslavia: Director's CutТам и не было вроде только Стеллариса. Это Парадоксы всякие новости и планы озвучивали.
Trip to Yugoslavia: Director's Cut
Chicken Shoot Gold + Chicken Shoot 2
По одному на выбор за цитату с названием.
если осталисьTrip to Yugoslavia: Director's Cut