Bag full of Crabs
Опытный
- Дней с нами
- 2.680
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 1.424
и как он греется? автономность? я просто всю жизнь ПКбоярин, мне играть на ноуте как-то даже не знакомо.Покупал ноут с RTX 2060 не так давно, а сейчас можно взять с RTX 3060 всего-то на 20к дороже. Не поспешил ли я с покупкой?
Чтобы не грелся - даунвольтинг проца на 0.1В (можно и видюху) и настройка оборотов кулеров от темпы.и как он греется? автономность?
и шо я запускать буду? майнкамп или копатель онлайн? Любую требовательную игру включи на сглаживание и ультра, там такой вертолет в комнате начнет шуметь, шо писта.настройка оборотов кулеров от темпы.
а ты чисти его раз в годик и обороты ставь не максимальные. ЖМ даже не думай мазать - КПТ-8 арктик 2 или 4, тубу на 2-4 гр лучше помажьтам такой вертолет в комнате начнет шуметь, шо писта.
Благодаря таким героям, как ты, у всех в разы меньше шансов что-то там получить становится.Говорят в 1 PM CST (21.00 по Москве)
там бэтка, тем более ЕА она удавится что то бесплатно отдатьБлагодаря таким героям, как ты, у всех в разы меньше шансов что-то там получить становится.
Там фулделюкс.там бэтка, тем более ЕА она удавится что то бесплатно отдать
Эта бетка рано или поздно на F2P перейдёт.там бэтка, тем более ЕА она удавится что то бесплатно отдать
Это возможность заранее залогиниться на этом дурном сайте. А дальше - пусть победит сильнейшийБлагодаря таким героям, как ты, у всех в разы меньше шансов что-то там получить становится.
Ну вот у тебя реально думалка плохо работает? Ну залогинится вся халява, мопед и прочие-прочие. Кому ты лучше делаешь? Чем на большем количестве площадок прямо перед раздачей орать во всё горло, тем меньше шансов что-то получить, неужели жизнь не учит? Сколько раз уже так было.Это возможность заранее залогиниться на этом дурном сайте. А дальше - пусть победит сильнейший
Даже пытаться не стану. В топку их, с их раздачами.Говорят в 1 PM CST (21.00 по Москве) будет симулятор оранжевого экрана.
Опять ты завел свою старую песню. Когда ты уже поймешь, что не только ты один умеешь пользоваться интернетомБлагодаря таким героям, как ты, у всех в разы меньше шансов что-то там получить становится.
Да пофиг, делайте что хотите, только потом будут фразы типа этойКогда ты уже поймешь, что не только ты один умеешь пользоваться интернетом
А всё благодаря тому, что орут о раздачах на каждом шагу. Если в каждой крупной группе проорать, то сразу на порядок очередь из халявщиков вырастает, трудно в математику что ли?Даже пытаться не стану. В топку их, с их раздачами.
Не очень понимаю твою логику, тема о халяве, а ты жалуешься что сюда хоть и под хайд, но скинули халявуДа пофиг, делайте что хотите, только потом будут фразы типа этой
А всё благодаря тому, что орут о раздачах на каждом шагу. Если в каждой крупной группе проорать, то сразу на порядок очередь из халявщиков вырастает, трудно в математику что ли?
Во-первых, то, что над хайдом, полностью сливает сам хайд. Во-вторых, хайд ппц какой низкий. В-третьих, какие-то олени и без хайдов уже в других местах выложить успели. Соответственно, шансы стремятся к нулю.Не очень понимаю твою логику, тема о халяве, а ты жалуешься что сюда хоть и под хайд, но скинули халяву
Хуй знает. Я на днях Death Strending прошёл. По уровню шума как и стационарный комп, наверное. Шум не мешал вообще. Брат жив.и шо я запускать буду? майнкамп или копатель онлайн? Любую требовательную игру включи на сглаживание и ультра, там такой вертолет в комнате начнет шуметь, шо писта.
Ну так если в других местах выложили, то почему не выложить сюда, тут вроде как раздачами делятся, а то что отсюда человек 30-50 узнают, а не из какого-то паблика в ВК, так это особо ничего и не поменяетВо-первых, то, что над хайдом, полностью сливает сам хайд. Во-вторых, хайд ппц какой низкий. В-третьих, какие-то олени и без хайдов уже в других местах выложить успели. Соответственно, шансы стремятся к нулю.
Ты почаще заходи в эту тему, поймёшь логику. Тут уже сто раз было, что все с носом оставались после того, как перед самой раздачей орать о её начале начинали.
Ещё раз. Выложить в одной группе - одно количество людей. Выложить в двух - людей намного больше. Причём из каждого из мест обязательно ещё куда-то понесут инфу. Ну и так, для справки тебе, многие берут совсем не по одному ключу с раздач. Так что и 50 прошаренных человек может хватить, чтобы забрать все ключи с раздачиНу так если в других местах выложили, то почему не выложить сюда,
епать ты жопичь - чел на общее выложил а ты сразу на негоБлагодаря таким героям, как ты, у всех в разы меньше шансов что-то там получить становится.