- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.196
Годнота-то какаяРоад то 10 лвл, чё уж там
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Годнота-то какаяРоад то 10 лвл, чё уж там
Мне как-то по этой же схеме писали: типо я продал предмет, деньги у мошенника списало, а предмет я ему каким-то образом не отдал и он кинул на меня заявку в поддержку. Я общался с ним в стиме, общался с "представителем поддержки" в дискорде, наделал скринов, скинул в поддержку и.... через месяц зашел на его акк, а он всё также активенУже минут 20 общаюсь с кидалой в Steam, который пытается меня развести непонятно на что, начинаю уставать - есть желающие продолжить в дискорде этот марафон развлечения на английском языке?
ТП в стиме работает на отъебись.Мне как-то по этой же схеме писали: типо я продал предмет, деньги у мошенника списало, а предмет я ему каким-то образом не отдал и он кинул на меня заявку в поддержку. Я общался с ним в стиме, общался с "представителем поддержки" в дискорде, наделал скринов, скинул в поддержку и.... через месяц зашел на его акк, а он всё также активен
Уже ломанули Days Gone. В стиме не возьму, придётся пиратку ковырятьИграется хорошо, а сколько хейта в сторону игры было на релизе для PS4
P.S. Советую играть с геймпада и только с него.
Там ломать толком нечего, игра без денюво же)Уже ломанули Days Gone. В стиме не возьму, придётся пиратку ковырять
Steamgift эксклюзив
Steamgift эксклюзив. Шанс выигрыша стремится к нулю.
Никогда не поздно, если до завершения раздачи
Никогда не поздно, если до завершения раздачи
Всего навсего потеря одного слота для раздачи.
Больше хайд, а то сольют на VK*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
опять лайков не хватает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да уж такую инфу с хайдом под 1000 надо выкладывать а то щас все побегут покупать этот мусор и обрушат картыБольше хайд, а то сольют на VK