Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:

замена бетлрайта? ну такое канеш. Спс за инфу.

ключики-то юзлесс, за минуту 10 штук взял

Чёт заскучал и решил посмотреть какие у нас на форуме добропорядочные абузеры обитают с помощью sgtools - а там сплошь и рядом нарушители и рецидивисты. :gasp:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Чёт заскучал и решил посмотреть какие у нас на форуме добропорядочные абузеры обитают с помощью sgtools - а там сплошь и рядом нарушители и рецидивисты. :gasp:
Я так понимаю на всех отправлен репорт в соответствующие органы? :truestory:
На самом то деле особого криминала то нет. Особенно если неактивированные выигрыши от 14-17 годов и их там не десятки таких. Хотя конечно не очень красиво.

Что за сгтулс?

ого в этом списке даже я оказался, интересно, а как я так смог проглядеть игру, попробовал активировать ключиком выигранным и активировал успешно, спасибо, так бы и не узнал о том, что что-то забыл активировать..

мне гифт подарили сема, в инвентаре лежит

что что-то забыл активировать..
то есть чувак создал розыгрыш и ничего не писал даже тебе, как победителю? Такое бывает?

п.с. кому?
Cloud Knights
DLC - Forge of Gods: Infernal Pack- DLC
cyber fight
jungle jorney
!4RC4N01D! 4
!4RC4N01D! 3

• Like
Реакции: Коробочка и Sou
то есть чувак создал розыгрыш и ничего не писал даже тебе, как победителю? Такое бывает?

п.с. кому?
Cloud Knights
cyber fight
jungle jorney
!4RC4N01D! 4
!4RC4N01D! 3
cyber fight возьму

п.с. кому?
Cloud Knights
cyber fight
jungle jorney
!4RC4N01D! 4
!4RC4N01D! 3
я отметил, что ключ получил, но походу забыл активировать или ещё что) не знаю даже как такое вышло, впервые за столько лет я протупил :D хотя похожий затуп однажды имел место быть, когда случайно в браузере сидел с бота стим и вместо основы активировал на него! пришлось покупать игру на основу, чтоб на сг не заблочили :(

я отметил, что ключ получил, но походу забыл активировать или ещё что) не знаю даже как такое вышло, впервые за столько лет я протупил :D хотя похожий затуп однажды имел место быть, когда случайно в браузере сидел с бота стим и вместо основы активировал на него! пришлось покупать игру на основу, чтоб на сг не заблочили :(
У меня вообще гифт не активируется, хотя он для РФ и СНГ. Так и лег в инвентарь

У меня вообще гифт не активируется, хотя он для РФ и СНГ. Так и лег в инвентарь
ну пиши в тп стим, иначе кто то ща репорт кинет из-за бабайкеных замечаний и будешь сидеть в блоке пару дней или недельку, не помню уже там меру наказания. либо через стим решай, чо не активируется, либо покупай ключ или игру в стим

• Like
Реакции: Sou
ну пиши в тп стим, иначе кто то ща репорт кинет из-за бабайкеных замечаний и будешь сидеть в блоке пару дней или недельку, не помню уже там меру наказания. либо через стим решай, чо не активируется, либо покупай ключ или игру в стим
я так в Литве был, выиграл за все время пребывания, две игры с ру+цис локом. Получил гифты, активировать конечно в другой стране не мог, просил даже друга зайти в\на Украине в стим и активировать, гифты так и лежали. Вернулся, перепробовал все способы, но в итоге купил на плати эти 2 игры. Гифты так с регион локом и лежат в инвентаре.

Скрытое содержимое для пользователей:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не Стим, даже неизвестный лаунчер
так это инова.
закрытый бета тест у игры.
выглядит, как вов 21го века. лол

• Like
Реакции: Sou и kutun
Скрытое содержимое для пользователей: BlackCat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.