- Дней с нами
- 3.374
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.137
Помог уже человек спасибо всем причастным
З. Ы: у меня так же, собственно
Помог уже человек спасибо всем причастным
а как с этим бороться?Помог уже человек спасибо всем причастным
З. Ы: у меня так же, собственно
разве это не комиссия просто? у меня палка и виза \ мастеркард так же 0.55 центов стоит.З. Ы: у меня так же, собственно
а как с этим бороться?
Хз. Я заметил только, что они это отключают во время акций со скидкой 90% когдаразве это не комиссия просто? у меня палка и виза \ мастеркард так же 0.55 центов стоит.
Никак. Они с этого живут. У всех серых сторов есть фиии за то, что организовывают всё связанное с финансами. Деньги от покупателей, выплаты продаванам и прочее-прочее.а как с этим бороться?
Если берёшь от проверенных продавцов, у которых с десяток тысяч или больше продаж, то ключи даже солятся и нормально активируются спустя пару лет.Псы от 5 уровня.
Прикупил пару копий, но в случае дубликата буду удалять.
ну это же новая фича. раньше же такого не было. недавно же закупались там.Никак. Они с этого живут. У всех серых сторов есть фиии за то, что организовывают всё связанное с финансами. Деньги от покупателей, выплаты продаванам и прочее-прочее.
все, понял.Хз. Я заметил только, что они это отключают во время акций со скидкой 90% когда
Где моя обещанная Деревня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***@RomanM02
Продавай дачу- покупай "Деревню")Где моя обещанная Деревня
Я бы ради такого даже на дачу ездить перестал
Что за магаз?Ну такое. Ради одной игры так себе, так как комиссия, но если пачку брать или скооперироваться, то нормальная цена получается. Большой минус - игра без карт. Увы-с.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за магаз?
Cloud Knights |
DLC - Forge of Gods: Infernal Pack- DLC |
cyber fight |
jungle jorney |
!4RC4N01D! 4 |
!4RC4N01D! 3 |
Там другой же магазин. По оформлению же видно. Да и название местного кошелька указано.не реклама
63 рубля на плати, ну или 12 центов + 55 центов комисия с сайта
пополнили запас ключейДесять HOG-ов от Фанатика за 3.99$.
Учитывая типичную цену на игры от Артифекс Мунди в Стиме, то довольно выгодно получается.Build your own Hidden Object Bundle 2 | Fanatical
www.fanatical.com
Скорее всего они все с картоном.
Весеннее событие
ОБЩИЙ
Пусть Сопротивление расцветает с бесплатным весенним набором одежды!
Cloud Knights |
DLC - Forge of Gods: Infernal Pack- DLC |
cyber fight |
jungle jorney |
!4RC4N01D! 4 |
!4RC4N01D! 3 |