- Дней с нами
- 3.476
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.703
Помог уже человек спасибо всем причастным
З. Ы: у меня так же, собственно
Помог уже человек спасибо всем причастным
а как с этим бороться?Помог уже человек спасибо всем причастным
З. Ы: у меня так же, собственно
разве это не комиссия просто? у меня палка и виза \ мастеркард так же 0.55 центов стоит.З. Ы: у меня так же, собственно
а как с этим бороться?
Хз. Я заметил только, что они это отключают во время акций со скидкой 90% когдаразве это не комиссия просто? у меня палка и виза \ мастеркард так же 0.55 центов стоит.
Никак. Они с этого живут. У всех серых сторов есть фиии за то, что организовывают всё связанное с финансами. Деньги от покупателей, выплаты продаванам и прочее-прочее.а как с этим бороться?
Если берёшь от проверенных продавцов, у которых с десяток тысяч или больше продаж, то ключи даже солятся и нормально активируются спустя пару лет.Псы от 5 уровня.
Прикупил пару копий, но в случае дубликата буду удалять.
ну это же новая фича. раньше же такого не было. недавно же закупались там.Никак. Они с этого живут. У всех серых сторов есть фиии за то, что организовывают всё связанное с финансами. Деньги от покупателей, выплаты продаванам и прочее-прочее.
все, понял.Хз. Я заметил только, что они это отключают во время акций со скидкой 90% когда
Где моя обещанная Деревня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***@RomanM02![]()
Продавай дачу- покупай "Деревню")Где моя обещанная Деревня
Я бы ради такого даже на дачу ездить перестал![]()
Что за магаз?Ну такое. Ради одной игры так себе, так как комиссия, но если пачку брать или скооперироваться, то нормальная цена получается. Большой минус - игра без карт. Увы-с.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за магаз?
Cloud Knights |
DLC - Forge of Gods: Infernal Pack- DLC |
cyber fight |
jungle jorney |
!4RC4N01D! 4 |
!4RC4N01D! 3 |
Там другой же магазин. По оформлению же видно. Да и название местного кошелька указано.не реклама
63 рубля на плати, ну или 12 центов + 55 центов комисия с сайта
пополнили запас ключейДесять HOG-ов от Фанатика за 3.99$.
Учитывая типичную цену на игры от Артифекс Мунди в Стиме, то довольно выгодно получается.Build your own Hidden Object Bundle 2 | Fanatical
www.fanatical.com
Скорее всего они все с картоном.
Весеннее событие
ОБЩИЙ
Пусть Сопротивление расцветает с бесплатным весенним набором одежды!
Cloud Knights |
DLC - Forge of Gods: Infernal Pack- DLC |
cyber fight |
jungle jorney |
!4RC4N01D! 4 |
!4RC4N01D! 3 |