Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.329
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.236
Снова дрм фри от Индигалы
Он переставал?стим снова начал накрываться ?
Это просто я выбиваю карточки до двух часов, не переживайстим снова начал накрываться ?
стим штормит у всехУ бота с кленовым листом. Мало ли ещё кто не взял.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это у меня Стим шалит или ещё какой плагин? Или зачем то меняют оформление страниц с игорями?
Иллюстрации, которые скрины и прочие видео, во всю страницу растянули. Рецензии и прочую информацию об игре вниз спустили.
У тебяЭто у меня Стим шалит или ещё какой плагин? Или зачем то меняют оформление страниц с игорями?
Зайди в клиент и сравни )А вот эта фича раньше была?
Русификатор ест? Я бы мб даже докупил допы, хзThe Dream Machine: Chapter 1 & 2 on Steam
The Dream Machine is an award-winning point & click adventure game about exploring other people's dreams. It's built by hand using materials such as clay, cardboard and broccoli.store.steampowered.com
The Dream Machine: Chapter 1 & 2
!addlicense asf s/578221
Русификатор ест? Я бы мб даже докупил допы, хз
А где взять этого вашего кленового листикаУ бота с кленовым листом. Мало ли ещё кто не взял.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это у меня Стим шалит или ещё какой плагин? Или зачем то меняют оформление страниц с игорями?
Иллюстрации, которые скрины и прочие видео, во всю страницу растянули. Рецензии и прочую информацию об игре вниз спустили.
Тоже не откажусь от ссылочкиА где взять этого вашего кленового листика
С другой стороны, надо ли оно мне? Такой лютый психодел...Даже первый раз скидку завезли. Раньше просто выключали.The Dream Machine - Full Game on Steam
store.steampowered.com
А шоб получить шо надо дать?
ничего не надо дать. Просить 1 купон. Два в одном трейде отклоняет. Но это всё мартышкин труд, ибо сейчас скидка на эти игры, купоны со скидкой не стакаютсяА шоб получить шо надо дать?
Ничего. Но купоны сейчас бесполезны.А шоб получить шо надо дать?
На игры сейчас скидки. Купоны не стакаются. Не проверил. Увы-с.