Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Это не важно. Ты, главное, почаще отходипочему когда я отхожу тут проходят крутые раздачи
Это не важно. Ты, главное, почаще отходипочему когда я отхожу тут проходят крутые раздачи
Ты как первый раз, его так всегда тут подкручивают...пока модераторы, админы посовещаются выберут достойного)Розыгрыш подкрутили, поэтому и результатов долго не было
Тебе от моего афк профита не будет. Не вступлю я- место займут другиеЭто не важно. Ты, главное, почаще отходи
Ты не понял. Ты же сам сказал, что когда отходишь, то появляются розыгрыши. Поэтому, если будешь отходить почаще, то розыгрышей будет большеНе вступлю я- место займут другие
Это так работает?Ты не понял. Ты же сам сказал, что когда отходишь, то появляются розыгрыши. Поэтому, если будешь отходить почаще, то розыгрышей будет больше
Спасибки, это просто праздник какой-то (я даже не поленился посмотнеть в календарь, но сейчас не январь).
было бы шикарноЭто так работает?
Спасибки, даедалик колекшн UPДа, можно нажать на неё, а можно на первый пункт в выпадающем меню ("Sync with Steam"), результат тот же.
Сколько ни связывалась с саппортом Геймхага, всегда делали рефанд. Только они просят три скрина - скрин введённого ключа, ошибки активации и фидбека от саппорта Стима с указанной датой активации ключа (в смысле, когда до тебя успели это сделать).
(N.B. По выходным они не работают, ну или работают постольку-поскольку, так что рефанды, равно как и заказы, доходят в будние)
P.S. Спасибо за розыгрыш, @Pit
@BlackCat, увидела у тебя в списке желаемого, потому...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
P.P.S.Та-а-ак. Стимгифтс, значит. Геймхаг, значит.
Ключи от этой игры мне там всегда попадались валидные, потому держите для разнообразия.
*и я снова ускакаль*
Cloud Knights |
DLC - Forge of Gods: Infernal Pack- DLC |
cyber fight |
jungle jorney |
!4RC4N01D! 4 |
!4RC4N01D! 3 |
Laserium Можно ?Просто так
Journey to the center of the EarthПросто так
AWW6-Y63CC-EZ5U7Для кораблей какие то внутриигровые шкурки.
Trinium WarsПросто так
Laserium Можно ?
Journey to the center of the Earth
Букавки прочитайте, их немногоTrinium Wars
Не долго тебе осталось)класс!