Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.532
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
Нужно было быть внимательнее, ведь тут на одно мгновенье слили ответ))Фпизду ваше аниме.
Нужно было быть внимательнее, ведь тут на одно мгновенье слили ответ))Фпизду ваше аниме.
Это же элементарный просто квест. Тут даже лицо одного из персонажей полностью показано, а оно достаточно характерно. тем более аниме хедлайнер этого сезона так-то.Фпизду ваше аниме.
С грамматической ошибкой ответ-то)))Нужно было быть внимательнее, ведь тут на одно мгновенье слили ответ))
у меня на сг бан, дай в личку ключМне понравился прошлый формат моего квеста, так что оставлю его таким же.
Правила:
Я создаю приватный розыгрыш Spiritfarer на SteamGifts и делюсь ссылкой с первыми пятью людьми, которые ответят на мой вопрос. Таким образом, эти первые пять счастливчиков получат 20%-ый шанс на получение данной игры.
Также уточняю, что игра будет передана гифтом с русского аккаунта, так что, пожалуйста, проясните мне, какие региональные ограничения нужно ставить, чтобы не возникло проблем?
Не буду изменять себе и вопрос будет похожим на предыдущие (необходимо назвать персонажей с картинки).
Итак, т.к завязка игры Spiritfarer завязана на смерти, то и картинка будет тематической.
Кто и кому нанес смертельный удар?P.S. Прошу не плеваться в меня тем, кто по каким-либо причинам плохо относится к манге. Вы можете просто пройти мимо или попытаться нагуглить картинку (как это и делали многие участники предыдущего квеста)
Зачем он тебе? Ты же играть всё равно не будешьдай в личку ключ
ключ мертвыйScavengers
ZCX9J-ZDV6G-морталкомбат448
Нет, хватит кормить твинков Казбека!!!у меня на сг бан, дай в личку ключ
а я вот смотрел, и вот чела которому лицо видно можно было бы с трудом вспомнить, вроде он появлялся мельком, но вот его имя вспомнить ни за чтоЭто же элементарный просто квест. Тут даже лицо одного из персонажей полностью показано, а оно достаточно характерно. тем более аниме хедлайнер этого сезона так-то.---------Двойное сообщение соединено: ---------
С грамматической ошибкой ответ-то)))
Хотя если аниме онли, то на слух можно и ошибиться. Правда я аниме не смотрел, и хз, появился ли там орстед и до куда оно вообще дошло.
Хз, на сколько я помню манга от ранобе дико отстает, а вот то уже закончено. Но я ранобе не осилил, очень уж оно не приятное - не юблю такой тип героев, как руди - стогнация ради стогнации.а я вот смотрел, и вот чела которому лицо видно можно было бы с трудом вспомнить, вроде он появлялся мельком, но вот его имя вспомнить ни за что
хорошо что гугл все помнит
мангу и не собирался читать, на ями уже всю концовку за спойлерами рассказали
а еще ты своей авой забайтил все же посмотреть коносубу, полностью, еще и за 2 дня справился
да выиграл у меня игру ! но я ник не узнаюА чего он натворил? Из местных кто-то
Добавить его, купить ему игру, а потом нажать Gift Sent.да выиграл у меня игру ! но я ник не узнаю---------Двойное сообщение соединено: ---------ребят я забыл че там делать дальше.
Теперь мне надо нажимать отправку гифта ? или просто человеку игру купить ?
А где взять такой?Scavengers enters always-on Early Access
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добавиться в друзья и купить ему эту игру в подарокда выиграл у меня игру ! но я ник не узнаю---------Двойное сообщение соединено: ---------ребят я забыл че там делать дальше.
Теперь мне надо нажимать отправку гифта ? или просто человеку игру купить ?