- Дней с нами
- 3.430
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.976
ну я не очень доверяю сайтам по этому лучше когда на прямую узнаю
К слову за эту цену мы получаем 30 баксов контрибуции. Мб самому 5 копий разыграть...ГМ
ну я не очень доверяю сайтам по этому лучше когда на прямую узнаю
Её же порежут после твоего розыгрыша, не совершай ошибкуПосмотреть вложение 294422
К слову за эту цену мы получаем 30 баксов контрибуции. Мб самому 5 копий разыграть...ГМ
Астрологи объявили неделю Яба Нинджа. Количество раздач увеличилось в 2-5... 10 раз !!К слову за эту цену мы получаем 30 баксов контрибуции. Мб самому 5 копий разыграть...ГМ
я так понимаю сейчас из-за наплыва игру превратят в игру с звездой ?Астрологи объявили неделю Яба Нинджа. Количество раздач увеличилось в 2-5... 10 раз !!
Можно ещё в самом Стиме (без авторизации) глянуть, включив ВПН нужного региона, раз так.ну я не очень доверяю сайтам по этому лучше когда на прямую узнаю
Вполне может быть. Да и скидка подходит.я так понимаю сейчас из-за наплыва игру превратят в игру с звездой ?
у меня потом снимут уровень из-за того что игра получила звезду ?
я про стимтак вот же она
Нет, я есть пошёл.Все готовы к небольшому квесту, призом для которого будет Spiritfarer?
Кстати, ключи уже можно активировать.Кому ключик к закрытой бете Chivalry 2?
Не факт. Контру ту же не забандлили.я так понимаю сейчас из-за наплыва игру превратят в игру с звездой ?
у меня потом снимут уровень из-за того что игра получила звезду ?
Уже была такая скидка в мае 2020, кстатиАстрологи объявили неделю Яба Нинджа. Количество раздач увеличилось в 2-5... 10 раз !!
Можно, почему нетДавно я здесь не появлялся...
Все готовы к небольшому квесту, призом для которого будет Spiritfarer? Вроде у многих он в списке желаемого
Отправил в ЛС скорее всего первымМне понравился прошлый формат моего квеста, так что оставлю его таким же.
Правила:
Я создаю приватный розыгрыш Spiritfarer на SteamGifts и делюсь ссылкой с первыми пятью людьми, которые ответят на мой вопрос. Таким образом, эти первые пять счастливчиков получат 20%-ый шанс на получение данной игры.
Также уточняю, что игра будет передана гифтом с русского аккаунта, так что, пожалуйста, проясните мне, какие региональные ограничения нужно ставить, чтобы не возникло проблем?
Не буду изменять себе и вопрос будет похожим на предыдущие (необходимо назвать персонажей с картинки).
Итак, т.к завязка игры Spiritfarer завязана на смерти, то и картинка будет тематической.
Кто и кому нанес смертельный удар?P.S. Прошу не плеваться в меня тем, кто по каким-либо причинам плохо относится к манге. Вы можете просто пройти мимо или попытаться нагуглить картинку (как это и делали многие участники предыдущего квеста)
UPD. 5/5 отбор завершен, спасибо за оперативность
Мне понравился прошлый формат моего квеста, так что оставлю его таким же.
Правила:
Я создаю приватный розыгрыш Spiritfarer
на SteamGifts и делюсь ссылкой с первыми пятью людьми, которые ответят на мой вопрос. Таким образом, эти первые пять счастливчиков получат 20%-ый шанс на получение данной игры.
Также уточняю, что игра будет передана гифтом с русского аккаунта, так что, пожалуйста, проясните мне, какие региональные ограничения нужно ставить, чтобы не возникло проблем?
Не буду изменять себе и вопрос будет похожим на предыдущие (необходимо назвать персонажей с картинки).
Итак, т.к завязка игры Spiritfarer завязана на смерти, то и картинка будет тематической.
Кто и кому нанес смертельный удар?P.S. Прошу не плеваться в меня тем, кто по каким-либо причинам плохо относится к манге. Вы можете просто пройти мимо или попытаться нагуглить картинку (как это и делали многие участники предыдущего квеста)
Фпизду ваше аниме.Мне понравился прошлый формат моего квеста, так что оставлю его таким же.
Правила:
Я создаю приватный розыгрыш Spiritfarer на SteamGifts и делюсь ссылкой с первыми пятью людьми, которые ответят на мой вопрос. Таким образом, эти первые пять счастливчиков получат 20%-ый шанс на получение данной игры.