- Дней с нами
- 3.375
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.181
Я про это не так давно говорил)))это секрет фирмы amazon им CVV не нужен
Я про это не так давно говорил)))это секрет фирмы amazon им CVV не нужен
эпики хотят скатиться до стим?https://www.epicgames.com/store/ru/p/aeterna-noctis--demo - очередная бабайкина радость.
я тоже удивился когда они мне списали бакс(потом вернули) без CVV за их бесплатный дедикЯ про это не так давно говорил)))
Куда уж им. За три года они сделали уишлист и ачивкиэпики хотят скатиться до стим?
Угумся тоже удивился когда они мне списали бакс(потом вернули) без CVV за их бесплатный дедик
но есть и другие сервисы где можно списать небольшую сумму без CVV
мошенники делают большое количество таких малых переводов и списывают всю сумму с карты
вот пример
TikTok
www.tiktok.com
ничеси фермая тоже удивился когда они мне списали бакс(потом вернули) без CVV за их бесплатный дедик
но есть и другие сервисы где можно списать небольшую сумму без CVV
мошенники делают большое количество таких малых переводов и списывают всю сумму с карты
вот пример
TikTok
www.tiktok.com
эпики хотят скатиться до стим?
Можно. Я на выходе хитмвна 3 привязал стим с 1-2 поскольку они дают играть атк вот в них на движку 3.Кстати есть такая штука. Я хз можно ли в нее играть через HITMAN 3: бесплатный начальный набор
Распродажа заканчивается 20.01.2099 в 03:00Пропуск HITMAN 3: HITMAN 1 — издание «Игра года» - Epic Games Store
Загрузите и играйте Пропуск HITMAN 3: HITMAN 1 — издание «Игра года» в Epic Games Store.www.epicgames.com
Чёт прям ну такое. Очень нишевое, имхо12 хогвей от Артифишал Мунди за 3,49$.Cryptic Bundle 11 | Fanatical
www.fanatical.com
они туда запихали игры, которые выпустили до своей борзоты с 500р. за игру. все есть12 хогвей от Артифишал Мунди за 3,49$.Cryptic Bundle 11 | Fanatical
www.fanatical.com
Так-так-так. Как именно требовать это от них?подписчики Prime могут потребовать ... Amazon New World и другие игры в ноябре.
Сначала оформи подписку, а потом уже требуйКак именно требовать это от них?
Так-так-так. Как именно требовать это от них?
Амазон Прайм с телефона (старый текст ещё про БФ5) :
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может кому и пригодится
она оранжевая)халява уже напомнила что через пол часа встречаемся в желтой комнате
ага исправил это еще до твоего сообщения)она оранжевая)
У них кстати сейчас каникулыхалява уже напомнила что через пол часа встречаемся в оранжевой комнате