Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Haha
Реакции: Marbh и SilenceMhL
тебе то какая разница ? тебе ж все равно ничего не достанется
Не переживай, свой подарок мне дед мороз под ёлку положит. Я лишь констатирую и предугадываю.

• Like
Реакции: SenMate и Sevenon
До нового года два месяца. Так что, либо AAA игр будет очень много, либо ты преувеличиваешь свою щедрость. Не в первый раз... :megustamucho:
skandaly-intrigi-rassledovaniya_159719794_orig_.jpg

• Like
Реакции: BlackCat
Алкоголь не купить. Табак не купить. В сексшоп низя. А то что, видимо, имеется в виду под непотребствами регулируется исключительно на разницу в возрасте. Не больше 2 лет разницы что-ли. Или даже 4.
Мне уже как бы давно не 16, а в таком случае без сложной процедуры эмансипации, с последующим заключением брака, как бы ни-ни. По крайней мере по закону так, ты ведь за соблюдение любых законов? :troll:

Фу-фу-фу, пахнет педофилией :cerealguy2:
Насколько я помню, то с 16 лет можно добровольным сексом заниматься без женитьбы и ограничений, вот до 16 - ни-ни. Вроде как подростки с 12 до 16 меж собой могут добровольно ебстись без ограничений, но не старше. :6:

Насколько я помню, то с 16 лет можно добровольным сексом заниматься без женитьбы и ограничений, вот до 16 - ни-ни. Вроде как подростки с 12 до 16 меж собой могут добровольно ебстись без ограничений, но не старше. :6:
Нет, именно с совершеннолетия наступает возраст согласия, до этого только с согласия предков, о чём писал выше.
Естественно, что имелось ввиду, когда одному 16, а другой достиг совершеннолетия.
В случае, когда оба несовершеннолетние - те же 16 лет, но тут уже вроде как обоюдного согласия достаточно.

• Like
Реакции: babaika и Frysande Kold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.