Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разве я где-то об этом написала? :) С чего такой вывод?

Upd: Imho, конечно, но было бы здорово разыграть что-то такое, чего нет у значительного количества обитателей темы и \ или что может оказаться интересным для них. :) Без разницы, ААА это, или же просто интересный инди-проект.
тут дело такое что если разыграю что-то дорогое, то будет мало по количеству, а хотелось бы по умному сделать.

• Like
Реакции: Nekonya и Aon

Указ номер 1 :

У кого я не в вайт листе, тот без подарков на новый год.
Имхо, глупо дрочить на вайтлисты. Ну вот допустим добавлю я тебя в вайтлист. Ты же не думаешь что я до нового года буду делать раздачи для вайтлиста? А после нового года тебя можно из вайтлиста и убрать :troll:
Надо на раздачки смотреть, а не на вайтлисты.

Дык с 16 лет у нас по закону уже можно во весь рост заниматься всяческими непотребствами. :6:
Мне уже как бы давно не 16, а в таком случае без сложной процедуры эмансипации, с последующим заключением брака, как бы ни-ни. По крайней мере по закону так, ты ведь за соблюдение любых законов? :troll:
Ну это уже у кого как. Лучше чтобы было всегда 14 или даже меньше
Фу-фу-фу, пахнет педофилией :cerealguy2:

Дык с 16 лет у нас по закону уже можно во весь рост заниматься всяческими непотребствами. :6:
Алкоголь не купить. Табак не купить. В сексшоп низя. А то что, видимо, имеется в виду под непотребствами регулируется исключительно на разницу в возрасте. Не больше 2 лет разницы что-ли. Или даже 4.

Фу-фу-фу, пахнет педофилией :cerealguy2:
1635253299555.png

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Nekonya, kutun и Hozain
Имхо, глупо дрочить на вайтлисты. Ну вот допустим добавлю я тебя в вайтлист. Ты же не думаешь что я до нового года буду делать раздачи для вайтлиста? А после нового года тебя можно из вайтлиста и убрать :troll:
Надо на раздачки смотреть, а не на вайтлисты.
Ну насчет вайт листов это касалось тех кто розыгрыши устраивает.
Конечно я не думаю что ты будешь что-то разыгрывать и конечно ты можешь даже не добавлять меня. Я ж никому ничего не говорю. Просто если меня нет у человека в вайт листе и я не могу попасть на его розыгрыши то его не будет в моем вайт листе.

• Like
Реакции: Nekonya
Просто если меня нет у человека в вайт листе и я не могу попасть на его розыгрыши то его не будет в моем вайт листе.
а я буду в белоснежном листике, ? :derphappycry:

Алкоголь не купить. Табак не купить. В сексшоп низя. А то что, видимо, имеется в виду под непотребствами регулируется исключительно на разницу в возрасте. Не больше 2 лет разницы что-ли. Или даже 4.
Нет там разницы в возрасте, есть понятие совершеннолетний и несовершеннолетний.
"Непотребства", как выразился @babaika возможны с 16 лет для партнёров с любой возрастной категории, при условиях, которые я обозначил чуть выше.

Скорее ранним половым развитием, молодежь нынче такая :6:
Я то не молодёжь давно, для меня это фу-фу-фу :6:

• Like
Реакции: Frysande Kold
насчет игрухи что раздавали алиены
походу они начали вместо ключей от игры отправлять использованные ключи от длс

• Haha
Реакции: kazbek
  • Haha
Реакции: hyvlarn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.