- Дней с нами
- 3.376
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.223
Я про капсулы спрашивал, а не про наклейкиЕсть наклейки на ТП, кстати. Еще когда ты спрашивал, уже были
Я про капсулы спрашивал, а не про наклейкиЕсть наклейки на ТП, кстати. Еще когда ты спрашивал, уже были
Последние распродажи были без ограничений на лвлраньше когда было по 3 карты с рекомендаций, вроде какой лвл нужен был, иначе одну давали, разве нет?
Демо, понял, спс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что у них с сайтом? Лагает пздц, ещё не даёт оплатитьКартонки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто может купить по одной копии этих игр, а я 12 руб на киви?Ещё картонки
Кому там кузнеца в прошлый раз не хватило?
Карты копеечные. Если есть игры на акке, то брать для ботов не выгодно. Больше возни, чем навара, да и платишь деньгами, а получаешь стим-фантики.Картонки
Всё нормально с сайтом у них. Masky тебе нужны? Кроме этих пяти.Что у них с сайтом? Лагает пздц ещё не даёт оплатить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто может купить по одной копии этих игр, а я 12 руб на киви?
Да, кузнеца и masky взял бы по три копии) если поможешь купить, то напиши сразу сколько тебе заплатитьВсё нормально. Masky тебе нужны? Кроме этих пяти.
Форза 4 не поддерживала перенос прогресса, собственно из-за этого и не стал покупать её в стиме.Кстати, есть эксперты - сохранения игр с коробокс пасса и стима совместимы?
ну, например, если значки планируешь крафтить или просто чуть больше копеек в Стим закинуть (правда, еще продать надо), то самое оно. В Стиме игр сейчас по 3 руб. нетуКарты копеечные. Если есть игры на акке, то брать для ботов не выгодно. Больше возни, чем навара, да и платишь деньгами, а получаешь стим-фантики.
Не нормально. Добавил 3 игры в корзину - все удалилось при попытке оплатить. Теперь при добавлении в корзину она пустаяВсё нормально с сайтом у них. Masky тебе нужны? Кроме этих пяти.
Только что проверил. Всё работает. Никаких банерорезок не отключал. На киви перекидывает, на юмани тоже. Картой также без проблемНе нормально. Добавил 3 игры в корзину - все удалилось при попытке оплатить. Теперь при добавлении в корзину она пустая
Не, у них просто правда сайт кривой. Пришлось с инкогнито делатьТолько что проверил. Всё работает. Никаких банерорезок не отключал. На киви перекидывает, на юмани тоже. Картой также без проблем
Может у тебя впн какой-нибудь или регион не тот?
вторые мои...Не, у них просто правда сайт кривой. Пришлось с инкогнито делать
Всем по 2 дают чтоль?
Посмотреть вложение 353880