OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.140
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.302
Добро должно быть с кулаками,Какие тут все злые
А за косяк возьмём гифтами
Добро должно быть с кулаками,Какие тут все злые
косяков не увижуДобро должно быть с кулаками,
А за косяк возьмём гифтами
Ну вот, а говоришь мы злые, за пирамиду из гов... мог бы всем по гифту GoW кинуть, с твоей фермы из 100500 голов всё равно не убудеткосяков не увижу
про гифты впервые слышу
Вот если у меня было 100500 голов ....Ну вот, а говоришь мы злые, за пирамиду из гов... мог бы всем по гифту GoW кинуть, с твоей фермы из 100500 голов всё равно не убудет
косяков не увижу
про гифты впервые слышу
А там связь есть в покупке стикеров и прогнозах?Стикеры PGL Major Stockholm 2021 добавлены в CS:GO
Если вы не планируете делать прогнозы на турнир в игре, советуем повременить с покупкой. Обычно после окончания мейджоров наклейки продаются со скидкой 75%.
xzА там связь есть в покупке стикеров и прогнозах?
Ну тогда зачем писать "если не собираетесь делать прогнозы..."?))addlicense ASF app/1124090---------Двойное сообщение соединено: ---------
xz
прогноз наклейкой ставится, на сколько я помнюА там связь есть в покупке стикеров и прогнозах?
За глим часто раньше банили, особенно когда репостнуть надо было.Вот суки, с каким, нахрен , уважением?! Основу забанили
23ZPDRM3D3QLRR9Y9MKP-Troveхуета какая то
#RazerCon 2021 | Gamigo Giveaway
COMING IN HOT! To celebrate #RazerCon2021, we've partnered up with Gamigo to give away in-game items for 4 game titles: Wizard 101 Fiesta Online Trove Aura Kingdom Make sure to follow the steps below to redeem in-game items for one of these games (while supplies last).gleam.io
там билет купить надо, не болеепрогноз наклейкой ставится, на сколько я помню
И так бабла сколько тратить, которого нет) Не продал пропуска расколой сети по хорошей цене, теперь проселитам билет купить надо, не более
эт тогда совсем жирно было бы:
пропуск купи, капсулы купи, наклейку на прогноз купи
F капсуламИ так бабла сколько тратить, которого нет) Не продал пропуска расколой сети по хорошей цене, теперь просели