Marius
حکمت عیب نیست
- Дней с нами
- 3.562
- Розыгрыши
- 62
- Реакции
- 7.588
Прикрутите функционал просмотра хайдов - чтобы они только после клика на них открывались и видно было, кто их посмотрел, а то у нас тут теории заговоров не раскрываются.Это из разряда что данный функционал неактуален для нашего форума.
Как там в стиме поиск настроить, чтобы вывело игры с плейтестом?Potion Craft: Alchemist Simulator
можно запросить PlaytestSave 55% on Potion Craft: Alchemist Simulator on Steam
Potion Craft is an alchemist simulator where you physically interact with your tools and ingredients to brew potions. You're in full control of the whole shop: invent new recipes, attract customers and experiment to your heart's content. Just remember: the whole town is counting on you.store.steampowered.com
Аналогично, интересно чем Tiny Build порадует.Каковы ваши прогнозы на следующих алиеней ?
Полагаю
Ziggurat уже всё
TripWire в очередной раз будет сливать Killing Floor2 (хотелось бы конечно и другие игры)
NCsoft скорее всего раздаст что-то из Guild Wars (не зря ж его всюду пхают на алиенях) в худшем случае длс от FUSER
Phantomcompass в любом случае раздаст https://store.steampowered.com/publisher/phantomcompass не ахти игры
Вся надежда у меня на Tiny Build, вот там можно хорошей индюшатины урвать
Спасибо за заботу, солнце! Я очень рада, что ты побеспокоилась обо мнеРасхватали...эх.
Дайте, пожалуйста, Ириске ключик, у неё вторая часть в желаемом.
(конфетка, прости за самодеятельность )
Большое спасибо, за ключик!@Iriska
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
думаю, одну из частей соседа будут раздавать, перед выходом 2 частиАналогично, интересно чем Tiny Build порадует.
думаю, одну из частей соседа будут раздавать, перед выходом 2 части
Так вродеВсем солнышкам и юмористам выдать позубамлайку\пуське не могу, ограничение..Простите
эт предположение токВсм блять, на хуй я тогда ее купил
О_о, Уточню у компетентного песика этот вопросТак вроде
пока нет такой функции в настройках поискаКак там в стиме поиск настроить, чтобы вывело игры с плейтестом?
Я тебя знаю!!у кого нить есть лишний ключ от BloodRayne буду благодарен
Напомнило:я тебя тоже)
Не стим, а издатель)Мне кажется стим ебанулись
SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated
224 рубля в Аргентине
764 в рашке
1111333445Мне кажется стим ебанулись
SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated
224 рубля в Аргентине
764 в рашке