babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.151
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
И начнешь игры раздавать?еще 2 ака и все))
И ждём розыгрыш киберпанкаеще 2 ака и все))
Губозакаточную машинку разыграю))И ждём розыгрыш киберпанка
Большое спасибо за оперативкто понял тот понял
ну я прост заранее знаю когда обновы выходят, так что без проблем)), теперь 12 апреля ждать на абуз)Большое спасибо за оператив
Сцук, боты повесили и игру и ТФ инвентарь.ТФ2!!! кто понял тот понял
еженедельная профилактика серверов стимСцук, боты повесили и игру и ТФ инвентарь.
Угу, я не могу выйти именно из TF и только TF инвентарь недоступен был. Профилактика, ага.еженедельная профилактика серверов стим
Это труженики трудятсяУгу, я не могу выйти именно из TF и только TF инвентарь недоступен был. Профилактика, ага.
"Играть" можно только с одного "компа" одновременно. Поэтому когда брат играет - асф будет ждатьподскажите пожалуйста, если у меня брата аккаунт на котором он играет. Его не получится в асфе использовать или две ?сессии? позволяет иметь
Вопрос по ASF: а есть способ подключать к ней maFile для генерации кода защиты для входа на акк, чтобы не вводить его всегда вручную?
Это когда в кф2 начали дарить что-то бесплатно за просто так? Как минимум надо поиграть что бы получить шанс на дроп не дорогих шмотокКто там рубится?) @Iriska , @Marbh
Авторы Killing Floor 2 выпустили хэллоуинское обновление Day of the Zed
Хотя, вы уже, наверное, в курсе событий) А подарки там дарят бесплатно, которые можно продать за мильйоны мильйонов?
@Aon , смотри, пытки)
Игроки получают доступ к новой карте Netherhold — этот бастион пыток наполнен различными секретами, скрытыми ходами и, конечно же, жуткими существами.
Билетики, не? Я прост хзЭто когда в кф2 начали дарить что-то бесплатно за просто так? Как минимум надо поиграть что бы получить шанс на дроп не дорогих шмоток
за 200 не было, за 120 +-Зашибись я до мопеда дотянулся вовремя, пока вы там кейсы по 200 продавали, был занят, сейчас получил - продал за 17р.
Ну вот же скрины выкладывали, где в сумме оба кейса как раз на 200 вытягивали.за 200 не было, за 120 +-
Второй я даже продавать не стал, он вообще несколько копеек уже стоитцены радуют Посмотреть вложение 348333---------Двойное сообщение соединено: ---------
что за паблик?