FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.669
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Кому-то вообще нужны ключики от Alien Isolation для EGS?
Мне нужОн. Играть не буду.Кому-то вообще нужны ключики от Alien Isolation для EGS?
Ах если бы там были ключиКому-то вообще нужны ключики от Alien Isolation для EGS?
Эх, не прочекал( Думал ключ как для ориджина.Ах если бы там были ключи
Но ведь привязкой аккаунта egs раздают...
Можно мне, если ещё остались?Ребят (особенно из UA), у кого нет O'Fox Life на основе и она вам нужна для коллекции и карт, маякните,- пару ключей для вас сохранила.
Можно мне, если ещё остались?
еще раз поставлюБесплатное длц, если у кого есть базовая игра:
Переходим на стим дб и жмем инстал вверху (зелененький):TT Isle of Man - Sidecar Thrill on Steam
"Ride sidecars in solo or co-op mode and rediscover the Isle of Man race. New gameplay that is as demanding as ever guarantees intense sensations of speed! The DLC also includes French rider Xavier Denis with his two Superbike and Supersport motorbikes. "store.steampowered.com
Длц пробует установиться и добавляется на акк. Профит. Походу ребятки забыли удалить бесплатный саб с 2018 года)))
Хз, было раньше или нет
Гостранер вероятен, ещё вероятен вполне курс оф дед годс.Ghostrunner или третьи Десперадос в чойсе
У меня склероз. Не обращай внимания.еще раз поставлю
---------Двойное сообщение соединено: ---------в прошлый раз никому не нужно было
Total Pro Golf 3*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
VolChaos*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Mystery Masters: Psycho Train Deluxe Edition*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Comic Book Hero: The Greatest Cape*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Мне пригодился сейчас, в апреле еще не было ТТ на акке, а сейчас есть. Добавил длсшку (Сам бы точно не вспомнил об этом).У меня склероз. Не обращай внимания.
Viscera Cleanup Detail: Santa's Rampage Steam Store and Retail Key*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Beast Blaster + Cyborg Detonator + Zombie Boom*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.