kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.261
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
а мне он первым написал, я звяздапривет. а можно спросить?
а мне он первым написал, я звяздапривет. а можно спросить?
а ты когда вернешься?а мне он первым написал, я звязда
На размен в целом нормальный бандл. Обидно что Гольф и Роки для RU/CIS, но все остальные игори без локов. Тот же Неон Абис и Нот фор Бродкаст ходовые штуки.Самое абидное, что я сентябрь раньше купил за 8-9 баксов через человека. А мне под конец купон дали который сгорит через два часа. И на октябрь его уже не за юзать.
в октябре 12а ты когда вернешься?
Ну хз, я в сомнениях, брать или нет на размен. Сам бандл в общем и целом не выглядит ходовым - эти две да, норм пойдут, а гольф в качестве флагмана просто смешно. Мне был вообще фактически только неон абес был нужен, из всего бандла, остальное прям ну такое.На размен в целом нормальный бандл. Обидно что Гольф и Роки для RU/CIS, но все остальные игори без локов. Тот же Неон Абис и Нот фор Бродкаст ходовые штуки.
у неона шикарный значокМне был вообще фактически только неон абес был нужен, из всего бандла, остальное прям ну такое.
Поэтому купоны и начали рассылатьСам бандл в общем и целом не выглядит ходовым
Да не, мне первое "вот это" надо было подогнать, а не второе.Конечно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
есть еще
Это чо такое ? Ключи O'Fox Life лучше активируются на украинских акках или приоритет по рассовому/территориальному/национальному признаку? Ребята из UA чем-то лучше/хуже ребят из BY, RUS или KZ? Или что за нахер вообще?
Ребят (особенно из UA), у кого нет O'Fox Life на основе и она вам нужна для коллекции и карт, маякните,- пару ключей для вас сохранила.
Это чо такое ? Ключи O'Fox Life лучше активируются на украинских акках или приоритет по рассовому/территориальному/национальному признаку? Ребята из UA чем-то лучше/хуже ребят из BY или RUS? Или что за нахер вообще?
Иронии никакой нет. Слава богу что так всё просто объяснилось.Посмотреть вложение 348209
Всё гораздо проще. Не надо теорий заговоров и дешёвой иронии, пожалуйста.
Ребят (особенно из UA), у кого нет O'Fox Life на основе и она вам нужна для коллекции и карт, маякните,- пару ключей для вас сохранила.
Если ключ еще остался не откажусь
У тебя на основе есть. С тобой @El_georgio делился.Алёнушка, а вредной Баканяке, опоздавшей на все вкусняшки, можно тоже O'Fox Life?
Он удалился из френдов, а я всего лишь скрин показал (даже не знаю какой тут мемосик прекрепить)С кем можно перетереть о снятии перманента кроме Eefrit, а то он в никакую, наверно как то понял что я аниме не смотрю
выводОн удалился из френдов, а я всего лишь скрин показал (даже не знаю какой тут мемосик прекрепить)
теперь буду знатьвывод
нудесы опасно так посылать